等等,老屋!一个小小的声音在门前响起,再过一个晚上,行吗?今天外面有淘气的小孩,想拿弹弓打我。老屋低下头,把老花的眼睛使劲往前凑:哦,是小兔啊!好吧,我就再站一个晚上。
第二天,天亮了,小兔从门上的破洞跳了出来,对老屋说:谢谢您,老屋!
老屋说:再见!好了,我到了倒下的时候了!
等等,老屋!一个很大的声音在门前响起,再过一天,行吗?外面有猎人拿枪打我。
老屋低头看看,墙壁吱吱呀呀地响:哦,是老虎啊,好吧,我就再站一天。
一天后,老虎从破窗户里走出来,对老屋说:谢谢您,老屋!
老屋说:再见!好了,我到了倒下的时候了!