总也倒不了的老屋续写作文
有一天老屋长出了一双翅膀离开地面飞了起来,小蜘蛛兴奋地说:“你已经在这里住了一百多年了快出去旅行吧!”活音刚落,老屋“呼”地一下飞了起来,老屋飞到了一千多米的地方,差点把小蜘蛛吓得尿裤子了。它越飞越高,终于飞到了云朵上,这时它变很轻很轻。
突然它发现地面上正在发洪水,许多人在水里挣扎,它像火箭似的飞了下去,救起了人们。
从此以后老屋住在云朵上,每当看见大家有困难就飞过去帮助大家。
总也倒不了的老屋续写作文4
”好了,我到了倒下的时候了!“它自言自语着,准备往旁边倒去。