渐行渐远作文
闺蜜是什么?闺蜜就是明知道你许多缺点却还能深爱你的人。我也曾有过这样的闺蜜,可是如今,我们渐行渐远,已经看不清对方了。
为什么你变得高冷起来?为什么你对我也有了戒备?为什么你开始厌烦我?为什么你不能理解我?为什么我们渐行渐远?
你知道吗?我早已发现我们之间有了隔阂,我们之间有了矛盾,我们已不像以前那般亲密了。我很努力地想要挽回这份友情,可是我也在这挽回的过程中明白:想走的人你留不住。是的,我明白我留不住你。
你开始有了改变,当然我也变了。我变得不喜欢你的虚伪,你则开始变得虚伪;我变得不喜欢你的虚荣,你则开始变得虚荣;我变得不喜欢你的高冷,你则开始变得高冷。到了最后,我开始变得不再喜欢你,也是因为你开始变得令我讨厌,致使我们的闺蜜情分到此结束。
你不懂得我对你的关心,不懂得我对你的包容,不懂得我对你的体贴。我认为你可以把我当成你的依赖,可是你没有。你太不信任我了,是吧!既然我们之间连最基本的信任都没了,也就没必要再维持下去这份感情了。不如不见,不如不遇。
你知道吗?我曾把你当作唯一,可是你并没有把我视为知己。所以我开始学着你广交朋友,不再封闭自己。可能在这期间我忽略了你,但是这并不是我们结束的理由。你也要明白,你现在感到的这种感觉,在多年前我就已经经历过了,可是我并没有埋怨你,因为我还可以包容你。可是你却不可以,所以我不想拥有这样的朋友。
每一次我们吵架,无论谁是谁非,死皮赖脸去求和解的人总是我,你的高冷,我无忍受。还有你不敢于承认过错的心态也让我失望,所以我不想拥有这样的朋友。
你有你自己的爱好,有自己的偶像。当是你并没有把我视为知己。所以我开始学着你广交!你居然在我面前几次三番地辱骂我的偶像,是的,我忍了。我并没有去辱骂你的偶像,尽管我真的不喜欢她,讨厌她,我以为我会骂,但是我没有。可就是我们的差别,所以我不想有你这样的朋友。
所以我们渐行渐远。