笑,是人们表达自己喜悦的好工具,俗话说“笑一笑,十年少,”笑可以让我们排除心中的烦恼,去除浊气。在我们班,笑是必不可少的,而合起来,就是一次大合唱
“哼哼”这种笑是傅杨的,这是一种十分憨厚的笑。每当他笑时,总是会眯起眼睛,鼻子微微的往上皱,并且手挠挠头,让人觉得十分可爱,更可以体现出他的善良与天真。让人觉得他是一个可以交的朋友。
“吼吼”这是赵梓博的笑声,这种笑声十分低沉。大家在一起放声大笑的时候,很容易就可以分辨出来他的笑声。这是一种非常单纯与直白的笑声。的确,夏老师也经常说他的个头和智商成反比。我们还经常戏称他为“低音炮”。
“咯咯咯”,这是袁玮蕴的笑,非常尖。这种笑的分贝非常高,正是一种发泄与无奈。还蛮有特点的是,她在笑过后,总是会附加一段话为自己的笑加以修饰,或解释、或威胁,总之让自己的笑“锦上添花”。
“嘿嘿嘿”,这种“老道”的笑声是出自崔翔森的。别看他年纪小,个头也小,可笑声是很成熟的。他笑一会儿会吸口气并说段话再接着笑,并且会附加一些夸张的动作,让我们更加停不下来。
提一下,本人的笑也是极富特色。总是“哈哈”。我自己认为我的笑是爽朗的,更是无拘无束的,一点也没有掩饰,笑过之后我总是觉得浑身都十分轻松,没有烦恼也没有顾虑。
在岁月的长河中,我的耳畔总会想起一串串悦耳的声音,如银铃,这声音丰富多彩,我知道,那是难忘的校园生活。