我的优点作文
我是一个活泼可爱有力气的女孩。活泼就不用说了,可爱就是我的脸可爱,很好捏。最不喜欢的就是我的力气。
我的力气在全班里是最大的,个个男生都比5过我,有一次,我和一个男生比大力,你猜一猜谁赢?是我赢!
还有一次,我和妈妈去商场买东西,我们买了很多东西,我全拿了重的,回到家,我的手已经酸了。
我真的想我的力气可以轻一点,我不想有这么大的力气。
我的优点作文5
我的优点是:爱帮助同学、爱劳动、尊老爱幼、讲卫生和讲礼貌
我的缺点是:学习粗心大意、不够细心、自己的事情不能自己完成,老是依赖妈妈和婆婆、有时候
还不听爸爸妈妈的话,让他们很生气。
爸爸和妈妈说我要好好发扬我的优点,慢慢的把自己的缺点都改掉,争取做一个“三好学生”。