我的优点作文
金无足赤,人无完人。每个人都有自己的闪光点,我也有自己的优点——坚强。
记的那是三年级的时候,我第一次学骑车,我摔倒几次后便有点害怕,妈妈鼓励我要勇敢坚强,并在我骑车的时候扶着车跑,我说:“可以松手了。”她才松手。
妈妈的举动激起了我男子汉的坚强之心。于是,我想:可以用速度来保持平衡。我在练习的时候,两只脚用力往前蹬,两只手用力握好车把,谁知我还是像喝醉了酒一样,就像拍动作大片,令人担心不已。但是我却没有倒。妈妈夸我是个坚强的好孩子。我听了心里美滋滋的。
这就是我的闪光点——坚强。