北京之旅作文
一听到王府井,你一定会想起小吃一条街。没错,王府井是有许许多多的小吃,有麻辣豆腐,有羊肉串,有炸酱面等等。
当然,我们这趟北京之旅自然少不了“王府井小吃街”喽!首先,我们来到小吃街,那一些小吃,各种各样,五花八门,一下子把我们这些馋鬼给吸引住了,我们连忙去买了几串回来,个个都吃得津津有味,也忘了时间,真想把每种小吃一样一样都吃进了自己的“小仓库”中——肚子,可惜“小仓库”一会儿已经鼓鼓的,已经吃不下任何东西了。
接下来的“节目”,就是看长安街夜景。长安街的夜景真是名不虚传啊!灯光照亮了整条街,那么美丽,那么辉煌,我从来没有看见过如此灿烂的、宽阔的街道,比我想象中还要宽广。离天安门越来越近了,天安门城楼上毛主席的画像在灯光的照耀下显得更加引人注目了。
北京之旅也将结束了,那么有名的王府井,那么灿烂的长安街,那么雄伟的天安门,那么神圣的国子监孔庙,那么……,希望你也去游览游览灿烂夺目的长安街,去欣赏欣赏神清气爽的颐和园,去参观参观雄伟壮丽的天安门,去爬一爬好汉坡……