今天,我们去了北京,坐上火车睡了一夜就到了。
第二天,我们早晨去了长城,听说长城全长21196.18千米呢!导游说带着孩子就去居庸关长城,那里风景美。我们上去之后看见长城依山而建,蜿蜒曲折,今天刚好下了小雨,在烟雾的笼罩下,长城更加壮观了。
下午,我们去了乐多港乐园,那是我最喜欢的地方之一。里面有许多4D电影,如:飞越长城,这是一个坐在椅子上能带你在长城上观光的游戏;还有一个是翱翔紫禁,开始时工作人员说人升到16米的高空上,不要拉安全带,开始了!我们看到了软软的白云、清凉的太平洋、雄伟的天安门、庄重的人民英雄纪念碑、中央广播电视台和天坛公园等。我们在“天上”看见了许多漂亮的风景。我们还去看了节目“郑和下西洋”。这样,可就是海陆空都有啦!乐多港真有意思!
我们还参观了故宫、天安门、毛主席纪念堂和颐和园等很多壮观的地方。我真正认识到了首都和中国的美!
北京可真是个“美丽之都”啊!