天,下着暴雨,我站在窗子边上,回忆着那天发生的事……
那一天,我拿到我的试卷时,看着试卷上占了大部分的红“×”,还有那并不好的分数,不由得热泪盈眶,但我竭力忍住了,没让眼泪掉下来。这时,同桌瞟了一眼我的分数,立即抢过我的试卷,站起身举得高高,大声吼道:“大家快来看啊,这是谁的试卷,才考这么点分!哈哈哈哈哈!”那落井下石的“哈哈”声,让我再也忍不住了,眼泪夺眶而出,不由得趴在桌子上哭了起来。这时,您走了进来,教室里顿时安静了,只有我的哭泣声分外响亮。您在了解了事情以后,首先严厉地批评了我的同桌,然后把我叫到了你的办公室,耐心地对我说:“好孩子,不要在意别人的看法,只要你好好努力,就一定能考出理想的成绩。老师相信你,加油!”我擦干眼泪,轻声说道:“嗯,谢谢老师,我会努力的!”
“老师相信你”,多么简短的一句话,却让我鼓足勇气,向着目标出发。
这时,我发现暴雨变成了绵绵细雨,老师的恩情我永远不会忘记。老师,谢谢您!