“关键是要多交朋友!”妈妈常常告戒。爸爸又使出他的法宝:“是呀,你不知道吗?朋友多了路好走!天天宅在家里,看看你,什么都不知道……
去,去滑滑板。滑板载着我走出家门,走进小区。悠悠地滑板带着我在活动场地穿梭,擦肩而过的是无数的象我一样的玩伴,小的一年级,大的高三。和这些朋友相处可真是件开心的事,他们给我带来很多很多的知识。
“哦,原来人参不是果子,而是一种根。”
“什么?舌头上的力量最大?不可能吧?”
“那算啥,知道吗?巴黎的光污染严重的程度?星星就是在光污染下消失在我们眼前的!”和朋友相处的过程中,我不仅提高了滑板技术,还更好地认识了自我,原来生活中有这么多的有趣的东西,我知道的知识好少好少啊!
去,去滑滑板!滑板悠悠地载着我一家的欢喜快乐,向着我人生的方向前进……