我的老爸个子高高的,一对眼睛炯炯有神,像在水里的珍珠,时不时就要发出耀眼的光芒
一天,爸爸站在冰箱旁说:“昨天买的5根棒冰呢?上午买的牛肉丝儿呢?”唉!老爸又要“火山爆发”了,我赶紧到小房间里躲一躲。爸爸见我有可疑,说:“棒冰是不是你吃了?”“我没吃!”我大声说。爸爸听了,半信半疑,说:“让我再找找吧1”结果,在第2个冰箱里找到了。
还有一次,爸爸笑着说:“今天我煮饭!”我想:哼!今天太阳从西边出来了!过了一段时间,菜煮好了,一看,我和妈妈的眼睛都直了――红烧鸡只剩一条腿了,鱼的肚子也不幸破3个大洞,而爸爸呢,在旁边嘻嘻哈哈笑个不停。
你说这个老爸粗心不?