我的家就像一个动物园,你们一定会问,家怎么是动物园呢?且听我慢慢道来。
我的哥哥是一个不折不扣的小猴子。他不但喜欢吃桃子,而且还机灵的很。一天,我问他:“÷等于多少。”他想都不想就说是!我继续问0÷等于多少,他自信满满地说:“”。天呀!他怎么这么厉害!
在我们家,我是一只小兔子,整天在妈妈旁边跳来跳去的,妈妈说:“你不要跳了,再跳我就晕了!”我就和哥哥比赛跑步,爸爸说:“兔子跑的快。”我想我可能比哥哥跑得快,结果在一次比赛中还真的是那样。
我的妈妈是我们公认的老黄牛,因为她一天中干的家务活最多。从早到晚,没一刻闲着,像一只抽打的陀螺转个不停。妈妈还经常说,做人一定要勤快才行啊!
我的爸爸是长颈鹿,对我一直很好,从来不打我,我要什么玩具他就给我买什么玩具。
你说,我的家像不像动物园呢?