军训生活作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间六天充实的军训生活悄悄地离开了。虽然军训生活很累,使我们瘦了不少,也都黑了,但是我依旧无法忘记这次军训,它使我们学习了许多知识,明白了上些道理,坚强就是胜利,努力就会有收获,不经历风雨,怎能见彩虹。
最难忘的,也是最不愿看到的,是和教官叔叔分别的时候,有一部分同学不禁泪流满面,我也被他们感染了,可是心里想:我是一个兵,军人不能落泪,薛主席也说过:军训时只能流汗、流血,但坚决不能流泪,我强忍着没有哭出来,但鼻子酸了一下,我做到了一个军人应该遵守的,我离它又近了一步。
我觉得这次军训带给我们的学习生活带来了许多好处,比如上课认真听讲,不做小动作,坐姿端正,保持时间会长很多;了解军人的不容易,就会好好学习,认真听讲;上体育课就可以走得整齐一致;上课纪律很好,纪律红旗可能会有把握拿到。
军训有苦有累,但是我们都坚持下来,军训有甜有乐,使我们觉得很快乐。军训,希望你能快点儿再来到,我会期待下次的军训。