军训生活作文
自从军训结束之后,我就时常想起那里的一切,我的心情也久久不能平静。我的脑海里立刻呈现出这样的景象:在那里和同学一起吃饭,一起睡觉,一起分享快乐,和教官一起做游戏等等,下面我来介绍一下我的军训生活。
来到那儿之前,我们的心情紧张兴奋又难过,兴奋的是
我们马上要面对我们的第一次军训,难过的是我们即将离开自己的爸爸妈妈了。
到了那里,我发现这儿比我想象中的好得多。虽然那里经常有火车经过,发出隆隆的响声,但是那里真的非常整洁。教官教我们整理内务,我们首先学习了叠方块被。如果你从远处看,就会发现它像一个巨大的豆腐块。那时我还不会叠,幸亏卧室的小伙伴一起帮助了我,要不然我怎么能叠好呢?这时,我明白了,团结起来力量大,遇到任何困难都能解决。
过了几天,有些人因为太想念自己的父母哭了起来,眼泪止不住地落了下来。尤其是最后一节课——感恩教育,大家被大队长讲的故事所感染,哭了出来。就连大队长和中队长也哭了。此刻我明白了:父母为自己的子女放弃了许多东西,有的父母为了自己的孩子连自己宝贵的生命也能放弃。
在这次军训中给我带来了快乐,也带来了悲伤。在这一次的军训中让我收获了许多知识,我知道伟大父母有多么,我们也要多为他们分担一点家务,做自己力所能及的事。