今天,我们来到了训练基地,教官给我们分好寝室后,我们就开始了一天的活动。
我们先领床单被罩,领回来我就开始了铺床,到了中午,我们吃过了午饭,回到了寝室,开始睡午觉,醒后开始上课,上完了课,我们就去吃晚饭,然后我们回寝室坐一会,就集合,教我们叠被子。
这样一天就过去了。
第二天
今天是我们来到基地的第二天,我早早的起了床。
吃过早饭,我们回到寝室,这点时间是为了让我们铺床和叠被子,有教官检查,如果不过关,就得重叠。
再次集合我们就开始上课了,我们一天上两节课,上的课不是玩游戏就是做手工或者野炊,野炊就是自己做饭。
第二天也快快乐乐的过去了。
第三天
我到这的第三天,我们做了游戏。
今天下午,我们做了一个珠行万里的游戏,那个乒乓球在管子上很容易掉下来,这个游戏让我懂得:团结。
这个游戏如果你不团结,乒乓球很容易掉下来。最长时间是40秒,是他们团结,所以才获得了胜利。
我学会的知识
在训练中我获得了很多知识:有团结……
我知道了团结才有力量,团结一心才会取得胜利,只有团结才会打败敌人。
如果你乘胜追击才会把敌人彻底打败、彻底甩掉,要不他《她》也会来追赶你,只有你彻底把他打败了,才会胜利。