书包的作文
我的书包是一个漂亮的小书包。它是粉红色的。
看,表面有一个10厘米长的拉链。周围有一些白色、粉色、紫色组成的三角形图案,真的很美!
在正面,还有一个图案,是美丽的花朵和鲜艳的红旗!它们的含义非常深刻。红旗就在花的上方,花充满了成功的意义。不就是警告我们以后好好学习,骄傲地站在国旗下吗?是不是很有意义!书包两边还有一个装水杯的袋子,可以很好的保护我的水杯。后面有两条带子,很结实,有柔软的海绵。背个书包,可以减少负账单,而且防水。
嗯,只是介绍一下外观,现在是告诉你内在功能的时候了。
书包有三层。在一楼,有很大的书。里面还有两个又大又扁的袋子,我专门用来放小面积的书;在二楼,里面有一个钥匙链和两个小包。钥匙扣很方便。一到家就可以直接开门。回到家就不用找钥匙了。我用小包包纸,红领巾;三楼,又平又小,我就是放CD之类的。
嘿,我的书包怎么样了?书包的每一层,每一部分都要用好,这样你和你的另一半才能更好的相处!