书包的作文
现在的书包,有些什么缺点呢?相信大家可以说出很多吧?20年了,我成了一位发明家,解决了同学们对书包的各种烦恼。大家来看一看吧!
我相信大家的书包一定都很重吧?常常让你背得腰酸背痛。现在呀,这个问题已经解决了。它有自动减轻装置,可以缩小到一枚硬币这么大,让你可以随意地放在口袋里,并且没有太大重量了。
另外,你只要按一下书包上的红色按钮,就可以飞在天空上!它的发动能量是什么呢?是已经没有用的垃圾。如果没有能量的话,就可以吸收太阳光、月光、雨水等来补充。怎么样?让你大吃一惊吧?
炎热的夏天,让人感到像有个大铁炉在烤着似的;寒冷的冬天,让人感到寒气逼人。怎么办呢?别担心,这款书包已经帮你解决了。在炎热的夏天,你只要按一下绿色按钮,就可以释放出阵阵凉气,是你感到凉爽无比;而在寒冷的冬天,你只要按一下黄色按钮,就可感到暖意浓浓。这样,你还会为寒冷的冬天或炎热的夏天而感到烦恼吗?
未来的书包,这么的神奇。你,想不想拥有呢?