一阵阵的吵闹声传入耳…“我真后悔当初嫁了你啊,不是我妈喜欢你,我就嫁给老烟了,就不用发生这些事了”“那时后悔就不必现在两个人都受罪了,现在后悔也来得及啊”“那就赔偿我青春损失费啊,陪我两万我就走,不我是不会走的”“我的钱还是要给女儿上学的,我是不会拿的”“我不管,你就要给我”真的很令人汗颜,决不会想到这是一对曾经相爱的夫妻应该说的话,他们是我的父母,在记忆中,妈妈对我不好,应该说我是从来都没有感受过母爱的孩子,这一次的争吵更是令我痛心,使我满心充满了对母亲的仇恨。
在记忆中我从来就没得过母亲的鼓励和支持,从小母亲就很爱打我,骂我,小时候母亲未曾帮我整理过一次头发,母亲总是以暴力管制我,以至我后来变得沉默寡言,慢慢我长大了,开始学会了反抗,但在我三年级起,家里发生了突变,母亲得了一种老年病,从此家庭的负担压上了父亲的肩上,家里每天都是吵声。只要一回到家就会感到重重的压力,那时我就对自己说我要努力,我要父亲过上好日子。
…吵闹声还是继续,我再也忍不住了,“难道钱真得那么重要吗?对我,你真的不能给我一点关爱吗?你真的可以不要了自尊了吗?”眼泪一滴滴地掉落…
母亲如果你看见这篇文章请你了解一下女儿的心声,请您醒醒吧!