独一无二的我作文
我全身最特别的,就是那看起来是一、二年级的身高,一听到我竟然是三年级时,很多人都跌破眼镜,哪里里会相信呢?
刚开学的时候,我就是这样骗倒了很多以为我很好欺负的臭男生。这些搞不清楚状况的蠢蛋,还敢打我呢!一打下去,我不但没有大哭,还勇敢的还手,我心里的对白是:“难道你没听过『人小志气高』这句话吗?哼!”这些白目的人,跟我交手过几次后,就不敢碰我了,还会很尊敬我。
我还有一双奇特的双眼皮,很多人都有双眼皮,我的就是独一无二。因为不是随时都可以看得见哦,就连我自己,也不是一天到晚都可以看到。因为,它有时候会出现跟我打招呼,有时候就跟我玩捉迷藏,跟我搞失踪,甚至消失无踪。
这样的双眼皮,我也拿它没办法,要看它心情好不好。所以,你可以随时注意我的眼睛,一下子双、一下子单,是不是独一无二呢?
独一无二的我作文9
嘿!大家好,我叫黄桀浩,我是一个爱笑的小男生,记得上次爸爸给我讲了一个笑话,还未说完,我已经在床上捧腹大笑起来了,我不但爱笑,而且还是一个------
爱好运动的人
为什么呢?都是妈妈每天带我走路上学,慢慢得,我就养成了这种习惯,所以我就是“跑步高手”当我跑步比赛完,我就会想起:都是妈妈教我的,所以我每次都会得第一第二名的成绩。我不光只有这本领,还是一个-------
喜欢做题目的人
“算了吧!”
“你敢不做,你看别人家孩子,都在……(此处省略几百个字)”
每次当我马虎,题目做错了的时候,爸爸就让我做一样类别的题目,渐渐得,我爱上了做题目。我可不是十全十美的人,我还是一个超级无敌的-------
马大哈
“唉!”又马虎了,这么简单的题目,我居然做错了,真是后悔莫及啊!可惜,世上没有后悔药。
这就是我,一个既聪明活泼,又马虎的我,想和我做朋友吗?