大家好,我叫嵇彬,今年十岁,在东桥小学上学,大家可要记好了,我是属老虎的。
我的头发是黑黑的,还有一双又大又明亮的眼睛,像两个紫葡萄,有一个大嘴巴,都能塞下五个大汤圆,我的耳朵大大的,都有手掌心那么大,体重最多是六十七斤,身高是一米三。
我的爱好是跑步,我每次吃完饭都陪爷爷跑呢,有一次跑的太远了,一连四天都腿疼。第一天,我疼到楼梯都没爬上去,多亏是爷爷帮我按摩了一下,不然第二天还是很疼呢!长大以后我要当体育教练,为了这个梦想,我会天天学习,天天锻炼。
你们喜欢我吗?能和我做朋友吗?