独一无二的我作文
我叫陆律铭,今年九岁。我身材高挑,长着一张可爱白净的脸蛋,还有一头乌黑的短发。淡淡的眉毛下面有一双圆溜溜的眼睛,忽闪忽闪的。我的鼻子又高又挺,粉红色的嘴巴说起话来,声音又清脆又动听,别人夸我是个出色的小主持人。
我喜欢唱歌和看书,尤其擅长讲笑话。我讲的笑话让同学和朋友们听了哈哈大笑!有的笑弯了腰,有的捧腹大笑,有的笑得在地上打滚。
我和小朋友们玩耍的时候总爱上蹿下跳,像一只顽皮的小猴子。当我生气的时候,嘴巴嘟起来都可以挂一个油瓶。
这就是真实的我,一个独一无二的我!