独一无二的我作文
大家好,我是爱唱歌的于清菡,我是个女生,大家都说我唱歌好听,像歌手一样。可我不敢再所有人面前唱歌,所以,我还是个胆小鬼。
我有一双水汪汪的大眼睛,像个大大的黑珍珠,可我一笑,眼睛就眯成了一个小小的月牙。我有一个小小的鼻子,惹人喜欢,像个小樱桃。还有个不大不小的嘴巴,像个装满食物的小袋子。我有一头乌黑的长发,和瀑布一样。我瘦瘦的。有长长的腿,像棍子一样长。
我长大以后想当个歌手,因为我很爱唱歌,时不时就会唱一首优美的歌。
这就是独一无二的我,你们认识了吗?你们喜欢吗?你们可以和我做朋友吗?