梦想的作文
世间万物,都有自己的梦想。花儿的梦想是绽放美丽的花朵,鸟儿的梦想是翱翔于湛蓝的天空,果树的梦想是结出累累的硕果……这世界,因为梦想而变得五彩斑斓。
我的梦想有很多:成为一个大富豪、宇航员、科学家、剑客……
如果我成为一个大富豪,我会为贫困山区的孩子们送上学习用具,生活用品,以及他们需要的其它东西。
如果我成为一个举世闻名的科学家,我会发明出神奇的药片,这种药片只要一吃下去,便会百病全消;发明出超级电脑,把电脑变成一枚戒指戴在手上,手一挥,电脑便悬浮于空中,而且键盘还是五彩缤纷的,既方便还养眼。
如果我成为一名宇航员,我会飞上太空,观赏宇宙的美景,探索宇宙的奥秘。
如果我成为一名游戏设计师。我会让游戏帮助孩子们学习知识。有许多人把“王者荣耀”叫作“王者毒药”,因为这个游戏害人不浅,就连我也不知不觉迷上了这个游戏,每次玩游戏被妈妈斥责时,我就在想:怎样才能使这个游戏不长时间玩,还能通过游戏增长知识?我一定会完美解决这个问题的。
如果我成为一名会使用刀剑和法术的剑客,我会既酷酷的,还要为民除害。
我知道不管是什么样的梦想,都需要我的努力,都需要好好学习,依靠知识的积累,才有可能实现。
为了自己的梦想,我会努力!加油!