参观展览馆作文
上周周末的时候,由于我成绩考的非常好,一是父母决定带我去参加一次科技馆的展览,里面有非常多好玩的东西,有有趣的东西,因为对于我来说,一些展馆里面的东西非常的吸引我。以前父母也会带我去参加一些昆虫的展馆或者一些科技的展馆,但是对于我来说,那些对我的兴趣并不是很大,但是这一次我非常想去,因为里面有非常非常多我喜欢的东西,比如说一些高精尖科技的东西,或者一些前沿科技的产物,我能在里面体会到未来的时间。
下午买了票,我们排着队来到了阴森森的洞口中,头朝里一看,一只只恐龙,摇着脖子大声吼着,似乎在说:“啊,我要吃掉你们。”大家你推我搡地走了进去。只见那巨大的恐龙站在草坪上,时不时地低下了脖子从你眼前扫过,吓得我的豪毛都竖起来了。别的小朋友也是吓得大声尖叫,唉,还好,小朋友的尖叫声压住了恐龙的怒吼,趁着这时,我赶紧抱着头冲出洞外,深深地吸了口气,谁知道,我刚一抬头,就看见十几米高的长脖子龙正向我扑来,吓得我更是魂飞魄散。参观完恐龙区,我又来到了科技展厅,里面真是丰富多彩:有会跳舞的机器人,有会弹琴的机器人,有能在空中悬浮的地球仪,还有飞船模拟驾驶器。
这次的展馆展示的东西非常的多,有一些模拟未来现实的,也就是人们常说的AI。他能很形象很生动的把一些原始动物展现在我们面前,就像看恐龙一样,我们可以站在他的脚下去观看他的全部的面貌。其实这个AI投影是我最喜欢的,因为它很逼真的把恐龙的形象展示到我们面前,并不像看电视或者看电影一样,他是非常生动的,让我们能够近距离的感受到这些古代生物的气息。而一些科技类的掌管着是体验了一把遨游太空的感觉,他会有一种失重的感觉,也能够让我们在里面体会到航天员在太空中探索未知领域的艰辛。总之,这一次科技馆的参展让我了解了很多很多未来的科技,也让我对未来更加充满信心,因为我们在朝着更好的方向发展。