参观展览馆作文
上个月我们学校组织了一次综合课,组织的是我们去参观一个城乡规划展览馆。参观这个展馆的目的是为了让我们更快的体验和了解社会的变迁以及国家未来的发展,让我们知道未来城市的规划是怎样的。以前我从来没有参加过这种规划的展览馆,以前只看过一些动物或者标本的展览管,所以这次去参加城市规划展览馆,我还是非常兴奋,也是非常高兴的,因为终于可以从展览馆中了解我们未来的变化和未来的规划方向以及未来的趋势。
当天我们分成了三个组,第一个组一班和二班,第二个组是三班和四班,最后一个组就是我们这个班五班。等了一会后,我们步行去展览馆,可我们班走的很慢,我前面的荆圣云一个劲的说:“我现在恨不得立刻冲到展览馆去。”终于我们到了展览馆。我们体验的第一个项目是学车,也就是自驾游。我在这次航行中最喜欢的项目,非常有意思,而且还路过我的家呢!我也开过,经常撞上电线杆。还有看电影,电影院的屏幕是弧度的,跟我以前看的4D电影一样,只不过没有3D眼镜和那种特效。讲的是火炬公园以前和未来的工程。
从这些未来规划当中,我们越来越能了解到国家的变迁和发展的壮大,我们都知道国家不断的变强是因为我们团结一致。我们年轻一代也在慢慢的变成国家的栋梁,尤其是90后步入社会之后,更加的发生了翻天覆地的变化。这些我们都看在眼里,90后开始工作以后社会的形态就发生了很大的改变,无论是警察,教师还是各种职业,我们都可以看到越来越跟群众互动了。身为00后的我们,也是肩负着下一代的规划和建设,所以我们提早地了解社会的变迁,能更好的让我们在未来中取得更好的成绩,也让我们有了理想和目标,知道我们今后的道路应该怎么走。