三年级作文我们的校园
我的学校坐落在繁华热闹的百花路旁。虽然我来到这所学校才刚满两年,但是我对这所学校的一花一草,一桌一椅都有这深厚的感情。
清晨的校园十分寂静,只能听到小鸟悦耳的歌声。这时,我们在歌声的陪伴下刷牙洗脸,开始了一天的校园生活。早上我们吃的是粥,馒头,两三样菜和粥,有时候是牛奶,刚来到这里时,有点不适应这里的饭菜,但慢慢的也习惯了。
吃完早餐后,我们回到教室早读,朗朗的读书声传入耳朵,让人心旷神怡,也让原本寂静的校园热闹起来。早读课后,新的一天的课程开始了。
在这里,我们有十几种不同的课程,每天上演着不同的经历,看是简单,却非常快乐。
我最喜欢的是微机课,我喜欢它的原因是我们的微机老师非常慈祥。我们的微机老师虽然额头上已经长起了皱纹,但是她仍然是那么慈祥。看见她时如果向她问个好,她总会向你报以灿烂的笑容。即使你有不快乐的事,可一见 洪老师那和蔼的笑容。心里的阴影就会立刻消失的无影无踪了。
一天的课程结束了,我们回到寝室,刷牙洗脸后进入了甜美的梦乡。校园又渐渐的变安静了。