在这天气晴朗的星期三,我们踏上了学农的路程。从城市到乡村,沿路的风景把我深深地吸引住了。花草从地上探出了头,新奇地看着这个奇妙的世界……
来到农校,我们先开始参观学生寝室,并整理内务。从高低铺到各种各样的树木,一切使大家新奇不已。开始整理内务了,大家也各显神通。潘虹霏先把被子卷起来,再套入被套中,摊开,呀,大功告成!可是,站在一旁的我们却晕乎乎的,潘虹霏好厉害,看来我也要去学一招了。在这个环节中,同学们互帮互助,收获了彼此的微笑。
在之后的活动中,我们会收获更多的友谊,懂得学农的意义……