野餐的作文
清明节难得的晴天。我父母带我和我的好朋友去公园野餐。
怕很多人,我们很早就到了烧烤区。爸爸负责生火,我负责扇扇子。生火很难。爸爸先点了碳球,我帮忙折了好多干树枝。碳球点燃了树枝,树枝上的木炭变红,逐渐燃烧。火越烧越旺,旁边的人都找我们借火。我们很骄傲!
我们带来了丰富的食材,包括鸡翅、羊肉串、土豆、茄子、香肠,孩子们吃得津津有味。
烧烤过后,我们又去了勇敢之路,挑战了很多刺激的项目。虽然刚开始有点害怕,但是在朋友的鼓励下渐渐自信起来,最后还是意犹未尽。
走完勇敢的路,我和姐姐买了泡泡水。吹出来的泡泡又大又漂亮,阳光下五彩缤纷。我们最后都被大泡泡包围了。
多么有趣的一天!