写我的课余生活作文
我的课余生活有很多,比方:唱歌、看书、玩电脑、跳舞、画画。不过,我最喜欢的是画画、看书和跳舞。
画画可以用画来表示一切。有一天,我看见窗外有好多花都开了,我就找来一张纸用黑色水笔来画。我先画了一棵柳树,再画一片五光十色的花。呀!我的黄色水笔洒到纸上了。我躺倒床上冥思苦想,终于想出了一个方法。我把弄脏的中央画了个小黄猫,真美观。于是我把画拿给爸爸妈妈看一看,他们说很美观,让我粘到墙上!
上面来引见我看书的趣事吧!我去过很多温馨和书店,但我最爱去的是王府井书店和国度图书馆。
我上幼儿园的时分,经常去王府井书店看书。再去书店的路上可以逛王府井步行街,步行街里有好多家买衣服的,化装品的,唐装的等。还有许多美味小吃呢。
到了书店,我和妈妈直奔二楼,到了二楼,妈妈帮我挑了一本百科全书,我本人挑几本漫画书,涂色书,走迷宫等。我和妈妈找了个中央做上去后就安心的看书了。这就是王府井书店,你也喜欢吧。
我的舞蹈培训班离国度图书馆很近,所以我就去国图看书了。
第一次,那里给我一个不一样的觉得,第一,必需刷卡才干进。第二,那里只看不卖。第三,那里还有电脑呢,我就喜欢电脑室。哇!他们那的电脑能听歌,玩游戏,听故事等。你也喜欢这里吧,还等什么,快来吧。
我还喜欢唱歌,由于在我不快乐的时分唱歌就快乐了。