写我的课余生活作文
我的课余生活可丰富了,去钓鱼、做游戏、打电脑、看书。但最好玩的就是学游泳了。
星期天,妈妈问我:“你去不去游泳。”我毫不犹豫地说:“去,去。”我还是第一次游泳心里无比激动。我和妈妈去了京九游泳馆,哇!今天的人可真多呀!我看见,有两个游泳池,一个是深水区,一个是浅水区,我不敢下水,受到了妈妈的鼓励,我下了水,戴上了游泳圈,开始我不会游,只会用手拨水,拨水的时候很好玩,我用手使劲地拨,水花溅了起来,打到脸上,凉丝丝的感觉真爽。慢慢地,我会了一点,就大胆地坐到了游泳圈上,头仰着,用脚蹬水,手用力划,开始一不小心,我从游泳圈上摔了下来,喝了两口水,我吸取了上一次的教训,就调整了位置,我这次坐到了游泳圈的中间,我小心翼翼地游着,这次可真好,我在水中自由自在的划,吸引了很多小朋友也学着我的样子划水。我游了几圈,有点没有意思了,我就到了深水区,一下深水区,不知是谁喷我一脸水,我惊奇地抬头看,原来是有人跳水了,嘿,有惊无险,幸亏我反应快,赶快游走,要不然我的头发都会全湿了。
我有些累了,就对妈妈说:“妈妈,我们回去吧。”妈妈也正好要回去的。就欣然同意,好,我们回去了。我洗了澡,换上衣服,就高高兴兴的回家了。虽然累,但我心里像吃了蜜一样甜。