写我的课余生活作文
虽然我的课余生活很丰富,有养鱼、画画、弹钢琴、练字、看课外书……但是,我最喜欢的是那可以让人放松的舞蹈。
上周六,我又去上了有趣的舞蹈课。大家在跳舞的时候非常安静、认真,跟着音乐慢慢地舞动着。
开始学新的动作,老师做了一遍给大家看,老师跳得实在是太美了,像一只蝴蝶在花丛中飞舞着。轮到我们开始学了,同学们慢慢体会每个动作,也渐渐进入了状态。可是我呢,却无数次地失败,不但被老师批评,还被同学们笑话,我真不甘心啊!老师严厉地说:”回家一定要好好练。”我很认真地回答:”好,我一定好好练。”
到了这星期的舞蹈课,老师说:”梓彤,过来,要检查一遍你的动作。”我认真地做着,做完后老师认为我练得不错,表扬了我,并给了我一封表扬信,写着:有进步,继续努力!我高兴极了!
回想刚开始学舞蹈的时候,其实我并不喜欢,是我妈妈强求我学的,妈妈跟我说:”学了舞蹈后,人会变得越来越精神,也越漂亮,说不定以后还有机会上台表演呢!”
自此,我就按照妈妈的意思开始学习舞蹈了。妈妈看到我还有应付的想法,说:”慢慢地你就会喜欢上跳舞的。”我就乖乖地听了妈妈的话,从应付变得认真。通过一段时间的学习,我真的喜欢上了舞蹈。在舞蹈课上,边听着音乐边跳舞真的很放松呢!我喜欢这样的感觉!
我要让舞蹈陪伴着我成长!