生活中美无处不在,美其实就在我们身边,但是有人却发现不了,生活之中不是没有美,而是缺少发现美的眼睛。
真情也是无处不在,在生活中,学习中,工作中,万物皆有情,只要人人献出一点爱,那么世界就会变得更加美丽,每一真情都会像夏天里的微微风,冬天里的阳光,秋天里的暖气,还像春天里的微笑……
在不经意间,在球场打球时,有时会有老爷爷来收瓶子,我们把喝完的水平递给他,老爷爷的脸上露出了像儿童一般的笑容。赠人玫瑰,手有余香,帮助别人是快乐的,有时能让你成长,有时也能让你铭记在心,生活就是这样,只要人人多了一点爱,那么世界就会更加光彩夺目。
真情在每个人的手中,只要你张开手,他就会出现,他在每个人的眼中,只要你张开眼,他就会流露出来,要你展开心扉,开启心灵的大门,生活中处处有真情,你要亲自去体验。
有时,人们常说语言是人类交流真情的钥匙,也的确如此,如果你连话都说不出来,那真情又何在,所以说,慢慢来,先学会爬,再学会走,最后冲刺……