在学校里,每个人都有自己的班级,每个人都很喜欢自己的班级,我也一样,很爱自己的班级。
上课了,同学们端端正正地坐好,等待老师的到来。老师满面春风地走进教室,然后就开始上课了。中途上课时我们要是有不明白的地方都积极举手问老师,而老师也很仔细地讲解给我们听,我们听得认真,学得快乐。都说“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”果然没错,老师无私地照亮了我们,让我们感受到了浓郁的学习氛围,不断地累积着自己的知识,就像海绵吸水一般扩大着自己,让自己不断地成长。
上课的时候很安静,那下课就是菜市场了。每逢下课的十分钟时间,教室里就热闹了起来。同学们有的在聊天;有的在认真地写作业;还有的的在对游戏高谈阔论。瞧,这边我们班出了名的作业狂人一到下课就拼命争取时间完成家庭作业。另外一边我的好朋友蒋旋她们在干吗?原来她们在选哪一支笔最好看。声音最宏亮的要数男生那一边了,他们正在谈论游戏,还分成了两个阵营。看他们的样子,他们哪是在比哪个游戏好玩啊,完全就是在比谁的声音更大一点。而我也不属于安静的一派,经常穿梭于他们中的各个阵营。
这就是我们的班级,活色生香的每个人展现出自己特有的个性,如此鲜明,如此真实。在这里有关爱我们的老师,有一起快乐成长的同学,虽然偶尔的时候有一些小吵小闹,但是这本就是成长期的我们所一定会经历的。因为有一个个你、我、他构建出了我们五年级4班,作为其中的一员,我深深热爱着我们班。