我爱我班作文
“在学校里有学生的地方一定有你们,”知道我说的“你们“指的谁吗?指的是学校里那无私奉献的老师们,他们用行动诠释了爱与责任。
老师的爱,有太阳的温暖,有春风的和煦,有清泉的甘甜。老师,是最美的耕耘者,是最美的播种者,老师,您是遮阳伞,在烈日炎炎下呵护我们。
我的学校处处充满了爱与幸福,老师们都很敬业,他们把时间都奉献给了我们,对他们来说,我们更像他们的儿女。
还记得元旦的时候,老师们留在学校和我们一起度过这一年中重要的一天。当晚,教室里布置的温馨、喜气洋洋,有家的温暖和情调。元旦晚会举办得热火朝天,有唱歌,有表演,还有师生互动的游戏等。虽然在学校,但是我们都忘记了学习和生活中的烦恼和忧愁,更多的是欢乐,是对这一年学习和生活的总结,是对新的一年的憧憬与期盼,是温暖的家与无限的爱。在最后,还有校领导亲自监督制作的精美大蛋糕,让我们放心吃,老师和我们一起分享。这一晚,一次次的感动鼓舞着我们,因为爱,师生欢聚一堂,因为爱,我们茁壮成长。
老师的爱是无声的。记得刚进入感冒多发的季节,亲爱的老师们自费为我们在教室里熏醋、制作冰糖雪梨,不幸我发烧了,特别难受,心里难免委屈,当无处倾诉的时候,老师貌似感觉到了,下课后找到了我,对我说:“你是不是生病了?我得赶紧送你去医务室啊。”一边说着一边焦急的拉着我,我已经吃药了并且感觉好点了,就没有去,老师不放心,一直提醒我要多喝水,好好吃饭,记得吃药,不要熬夜,有事就马上去找他。这份焦急与关爱,让我的眼里顿时充满了泪水,在您眼里,我们就是您的儿女。
俗话说得好,一日为师,终生为父,我爱我师,老师就像我们的父母一样教育我们,关爱我们,在我们成长的路上指引我们向前。我爱您,爱您的每一次批评,每一次安慰,每一次赞美,每一次付出,每一次爱!