难忘的作文
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”又是一年教师节,在这个特殊的日子里,同学们都会向敬爱的老师表达深切的谢意。而我要向一位老师说:"谢谢!"她就是我们的音乐老师:唐老师。
为什么我不向班主任和副班主任表达谢意,因为这样的谢意我们经常表达。而我现在已经是一名六年级的小学生了,唐老师却只教了我两年半我也应该向她表达我的谢意。
每一位老师都是辛苦的,每一位老师都一样,都一样付出了许多的努力,他们也想从学生们当中看到我们的成就,当看到我们一个个都考上了理想的初中,这就是他们最大的欣慰与快乐了!我们能从老师们身上学到许许多多的知识只要我们愿意学,就能学好。
唐老师是一位认真负责的老师,和其他老师们一样在学生们身上浪费了宝贵的青春。唐老师每天工作到深夜,在课上严肃,课下幽默十分的受人尊敬与爱戴。备课是十分认真,她甚至不受电脑的干扰,埋头苦干,对每一位学生都和蔼可亲,呕心沥血,可是还是有许多的同学辜负她?
在这里,我只想说这是我能在学校度过的最后一个教师节了,我们一定要珍惜这最后的一年,一年后,我们迎来的是一个新的环境,你们是不是也像辜负小学老师那样辜负初中老师呢?好好珍惜吧。
师恩难忘啊!