教我的老师不只一位,有许多教学非常认真的好老师,但是在我的记忆中,还是刘老师的教学最好的了。
刘老师,有有一双浓浓的眉毛,有一对明亮的眼睛,还有一个挺拔的鼻梁。
刘老师很严厉,但是也很搞笑。他教英语,是我们的班主任。他教学非常认真,所以在他手上学过的学生,差不多很多都是学习很好的。
刘老师的教学方法很好,作业很多但不感到写到手酸。因为刘老师是位好老师,我衷心地感谢老师的教诲之恩,还要谢谢老师的教育精神。
老师你不一定记得我,但是我永远不会忘了您。俗话说:一日为师终生为父,老师是灵魂的工程师,说的非常的好。老师谢谢您把知识传授给我。谢谢老师,感谢世界上的每一位好老师,谢谢您把一位什么都不懂得小学生变成了一个有文化有知识的人,我们永远不会忘记您的教诲之恩。
有一次我的英语不会读,您一个个地检查我们的发音,但是到了我这儿我还是没有读准,您非但没有责备我,也没有冷落我,却认真地再教我,让我的心里感动万分。从此只要有英语课,我都非常认真地听课并且进步非常的快,这都要感谢您——我敬爱的刘老师。