母的作文300字
今天是母亲节,我看到妈妈给奶奶和奶奶买了一件连衣裙,就想:我该给妈妈什么礼物呢?
突然间我有了个好主意。让我给我妈妈买个发夹!
我掏出五块钱存钱罐,存储选择了最靓丽的名片之一,就匆匆跑回家。回到家里,我发现妈妈没回来,就想:我的母亲夜以继日的工作,花了很多心思,等妈妈回来了,我帮妈妈捶捶背吧!母亲弯腰,每天扫地,拖地,还能做饭,肩膀一定很疼。
妈妈下班了。一个家,我去了我妈的,神秘的,他说:。“妈妈,我送你的礼物。”
好奇的母亲问我:“什么礼物?”
我拿出一份礼物给她妈妈,妈妈很高兴,说:“谢谢你,儿子!”
我又让妈妈坐在沙发上,我举起拳头,帮妈妈把她打了回去。”母亲节快乐,母亲!
母亲是一个浩瀚的海洋,我是一个透明流。他的母亲是一个红色的太阳,我是幼苗,在阳光的照射下,我茁壮成长。妈妈,您辛苦了。