九寨沟作文
今年夏天,我来到了九寨沟,一个美丽的人间天堂。
九寨沟位于四川省阿坝藏族自治州九寨沟县,是白水沟上游白河的一条支沟,以九个藏族村寨命名。
九寨沟的水和天空,一尘不染的新鲜空气,雪山,湖泊和森林,构成了一个美妙,梦幻,美丽和优雅的自然风光。真的很美!
九寨沟的彩池特别艳丽。一盆五彩缤纷的瑶池在人们眼前绽放。蓝色、浅蓝、绿色、浅绿、黄色五颜六色。以她甜美的笑容和优雅的姿态,五彩缤纷的水池向人们展示着它的光彩。微风吹过,森林中“萨沙武贾西奇”的摇曳,像一把大扇子,给人带来清新的感觉。还有五颜六色的水池,她像一个安静的女士一样摆动着她的蓝色裙子。远远望去,一滩一滩的水都像盆景。远远望去,池水波光粼粼,水面上镶嵌着一盘白玉,银光闪闪。特写,傅刘翠丹。
诺日朗瀑布也很壮观。当游客环顾山路,东看西看时,前方的诺日朗瀑布已经喷出水雾,远方的客人受到了热烈的欢迎和热烈的掌声。瀑布溅起的水花像一条银带,成千上万颗珍珠编织成一个屏幕呈现在人们的视野中。无论站在哪个角度,诺日朗瀑布都有一种令人神往的感觉。