上星期由于操场施工,我们班的体育课只有在教室里上。"丁零零上课了,冯老师走进教室面带微笑的对我们说:“同学们,我们来玩一个游戏,好吗?”同学们齐声回答:“好。”“我们玩的游戏叫‘接鼓传花游戏规则:用一条红领巾绑成一朵花的形状,红领巾就往后面传,如果响声一停,红领巾在谁的桌子上谁就上台表演节目。
游戏开始了,同学们快速的向后面传,‘啪啪啪响声突然停止了,‘花’在谭顺的手上,谭顺的老毛病犯了‘狡辩’。不管他怎么说同学们都反对,谭顺无奈的走上了讲台。“大家好,我给大家讲一个笑话:有一个人去用一台机器,这台机器的功能是知道未来发生什么事,他输入了一个条见:哪里有大象?机器回答:“象棋里。”他又输入第二个条件:哪里最有钱?机器回答:“银行。”他有输入第三个条件:谁最安全?机器回答:“奥特曼。”他把三个条件一起输入了进去,机器回答:“在银行里下象棋的奥特曼。”这个笑话逗得我们哈哈大笑。