一堂有趣的课作文
今天,我和往常一样早早地来到小名堂写作班,安静地坐在座位上看书,忽然看到一个大西瓜在讲台上,我惊讶万分,难不成今天有西瓜吃了?此时我和同学们议论纷纷,老师走进教室,把西瓜放在了下面,我的西瓜梦就此破灭。后来老师说玩两个游戏,成语接龙和吃西瓜比赛,大家都无比期待。
第一个游戏是成语接龙,这个游戏可不是我的强项,轮到我们组的时候,一个都没有讲出来,最后我们输了。同学们都在说我们,我有点难过。
第二个是游戏是吃西瓜比赛,这可是我的强项了,我敢打赌,没有人吃得比我快。老师讲完玩游戏规则后,我们争先恐后地参加,每个组派出两个人参加,正当我开始吃的时候,感觉比平常吃得要大。不一会儿没等我反应过来就输了,真可惜!看到别人组赢得大西瓜时,我觉得我很对不起我的组员,从来没有发现西瓜这么难啃,不过我也分到了两块西瓜,一块自己吃,一块给姐姐吃。
这难啃的西瓜让我输了比赛,我回家可得好好练练。今天真是开心的一天,我喜欢上这样有趣的课。