一堂有趣的课作文
今天寒风凛冽,大雪飘飘,我来到了班级,开启了一趟找硬币之旅。
到了班以后,老师说:“今天我们玩找硬币,分三轮,第一轮我藏,第二轮女生藏,第三轮男生藏,开始吧!”大家一听闹开了锅,走出教室准备。
一出去,大家便高谈阔论,一个人说老师会藏哪呢?另一个人说会不会藏在笔袋里呢?哐当门开了,老师让我们进来了,她说:“我藏了五枚硬币,先告诉你们,有一个在我身上。”说罢,大家一窝蜂涌向老师,像裹粽子一样包住了老师,在老师身上左摸摸右摸摸,还说会不会藏在衣服里。尤其是马嘉乐,他贼眉鼠眼地望着老师,“勒令”老师脱下鞋。老师只好乖乖脱下,小心翼翼地倒了一下,似乎有人看出了蛛丝马迹,在老师鞋上的蝴蝶结里掏来掏去,最后老师端着鞋,在蝴蝶结的结里取出了硬币。
下一轮该我们女生藏了,男生们走了出去,我们一人手里拿着一个硬币,我心想我一定要找个好地方,想罢,我在教室里左转转,右转转,突然我看见一个好地方--饮水机,我走上前去把饮水机桶取了下来,放进去硬币再放上去,盖好布子,不让别人看出一点点破绽。
男生们像一群气势汹汹的狼,大步迈进来,一个个兴致勃勃,我向他们提示,其中一个男生爬在饮水机下,来回翻腾,一会儿把饮水机抱起来,一会儿在饮水机后边找可过了一会儿,便像一个霜打的茄子蔫了。时间到了,我们揭晓答案,男生个个埋头大笑,我们也很快乐。
今天真是一堂有趣的课呀!