开学的作文
这个寒假过得真快呀!不知不觉中,快开学了!想想那些快乐的日子,真的是回味无穷呀!
在刚放假的时候,妈妈就带我来到了乡下奶奶家,我可是天天玩得无忧无虑!
“小日子过得很不错,写完作业就玩,边玩边吃,累了就睡……偶尔和弟弟拌个嘴,吵个架,闹闹小别扭!天天乐呵呵……”妈妈双眉紧锁接着说:“但是马上就要开学了,即将迎来二年级的下学期,你不紧张吗?”
是呀,听妈妈这么一提醒,我心里却莫名的紧张了起来。马上就要进入忙碌的学习状态了!“妈妈,您别担心,我一定调整好心态,好好学习!改掉不好的习惯!我现在已经是大孩子了,平时在家也要帮您做一些力所能及的小事,给您分担家务……”妈妈的脸上露出了满意的笑容!
一想到开学就可以见到我的好朋友,见到亲爱的赵老师和温柔的汪老师,真想明天就去学校里看看美丽的校园、宽敞明亮的教室,还有那散发着油墨香的新书……
我多么盼望早点儿回到学校和同学们在一起学习、玩耍……