走进校园,我想我的老师会是什么样的,和蔼的、严厉的,不过我喜欢严厉的,因为严厉的老师才能培养出好的学生。
进入教室。我一眼就看到了一位老师。再看看同学,怎么这么陌生,问一下同学,原来这是语文老师呀!
上课了,老师又重新排了位置,我又坐在第一排,我心想:我怎么这么倒霉啊!总坐在第一排,怪不得别人叫我土金豆,我真的有豆子那么矮吗?
听了这个老师说话的语气,好像挺严厉的。要上数学课时,我期待着数学老师的到来。终于,踏向第一步的数学老师,让我兴奋了起来,“来了,来了,终于来了。”
数学老师一声令下“坐好!”就没有人能反抗。
经过一节课和我同桌的交流和接触,我知道了他是一个不热爱学习的捣蛋鬼。
中午上学时,我要买本子,因为我今天来的有一点晚了,所以急急忙忙得跑到文具部,那里人山人海。都把整个文具部给包围了,里边挤得连个蚂蚁都挤不进去。
买完本子,我急匆匆的走进班级,才知道自己没有来晚。
经过这一天的相处,我知道我老师是我心目中好老师。