文具盒作文
有一次过生日,舅舅送给我一个,崭新的铅笔盒!
这个铅笔盒非常漂亮,上面图案更是美丽。在一望无际的绿色草原上,有一位盘腿坐着的蒙古族老伯伯正吹笛子。他身穿白色的长袍,头上缠着灰色头巾。他身旁有一只雪白的小羊,小羊抬着头望着自己的主人,好像在聆听主人吹笛子。天空中太阳红彤彤的,快落山了,他好像并没想回家的意思,仍在陶醉的吹笛子。
我迫不及待的打开文具盒,文具盒分为二层。一层插铅笔,有4个装铅笔的小孔;二层有大小不一的格子,可以放进的我尺子、铅笔、橡皮之类的学习用具。我认真的把我所用的文具一件一件的装了进去,看着它们安安静静的躺在里面,我心里真是有说不出的开心!