文具盒作文
我爱我的文具盒,这个文具盒陪伴我五年了,我对它的感情非常深。
我的文具盒可漂亮了。上面有唐老鸭的图案,只见它张着一只超大的嘴巴,头上戴着一顶蓝色的帽子,非常漂亮,让人喜欢。我的文具盒长20厘米,宽5厘米,高2厘米,是长方体的。颜色是蓝红黄黑银灰相杂的。
我的文具盒里住着尺子老爷,钢笔老婆婆,可擦笔老爸,铅笔弟弟,橡皮老妈。它们可不是住在里面睡觉的,而是帮我学习的。我写字离不开铅笔弟弟和钢笔老婆婆;我量什么东西的长度时离不开尺子老爷;我写错字时离不开橡皮老妈和可擦笔老爸,所以,我离不开我的文具盒。
有一天,我上学校,忘记带文具盒了,结果被老师责怪了。
我真的离不开我的文具盒,它是我的好伙伴。