文具盒作文
新学期开始了,妈妈给我买了很多学具。有方方正正的橡皮、花花绿绿的铅笔、五颜六色的本子……在这么多学具中,我最喜欢的是我那橘黄色的双层文具盒。
文具盒的正反面有一幅美丽的画西瓜太郎拿着小风车快活地在沙滩上跑来跑去。小狗头上带着西瓜皮,追着西瓜太郎跑。沙滩上有着顽皮的贝壳与戴着太阳镜的小海星。太阳带着墨镜,准备睡觉。不远处,有一座灯塔。在远处,一艘帆船正驶向远方。沙滩上留下了西瓜太郎和小狗深一脚、浅一脚的脚印。
我的文具盒的正面嵌了一个卷笔刀,如果你想刨铅笔,只需按一下按钮,“小门”就开了。当你打开盖子时,会发现我的铅笔与钢笔整齐的躺在那里。打开另一个盖子,里面的橡皮会散发出一阵阵清香。反面的盒盖打开时,你会发现我的尺子正在呼呼睡大觉呢。
我不会辜负妈妈的期望,我会好好学习,天天向上。一定用优异的成绩报答妈妈。