可爱的小学作文
今儿个,我家又多了一位小成员,想知道他是谁吗?它叫小白,可其实它是一只小狗。
小白,今年才两岁,它长得十分可爱,一身洁白的毛,摸上去暖暖的,如同摸在一条软软的被子上,感觉十分的舒服,一个小小的鼻子,看起来真讨人喜欢。
小白喜欢做运动。每当我和它一起外出散步时,小白都十分的高兴,要是带着小白跑步,那还得了,还不得跑得无影无踪了,上一次就是让它自己跑的,结果怎么也找不到它,后来,我们还是在一个胡同里找到它的,原来小白不认得回家的路了,所以就跑到一个胡同里去的,我们笑的合不拢嘴了。
有一次我和小白正在散步,突然,我们听到一声惨叫,就立即跑过去,这里是一个死胡同里,我们看见两只大狗在欺负两只小狗,小狗被咬得“汪汪”直叫。我和小白气不过这些大狗以大欺小,就顾不上害怕了,我拿了一根棍子,小白用身体去跟大狗们打斗,只见它勇敢地冲上去撕咬那只大狗的腿,咬住了丝毫不松口。我也用棍子打大狗,经过一场战斗后,我们的伤害不是很严重,但大狗被我们打得连滚带爬地回到了自己的狗窝。那两只小狗对着我们直摇尾巴,我和小白感到十分开心。
回家后,我奖励了小白一块大大的肉骨头,还把这件事告诉了爸爸和妈妈,他们不但表扬了我们,而且到处说我们的事迹,我和小白的脸上觉得很光荣。
小白是我最喜欢的狗,它带给了我很多快乐,我希望它永远在我身边。