可爱的小学作文
一个晴朗无风的日子,水果王国的子民们欢聚一堂,他们要评选水果王国最可爱的小精灵。早在前几天,大伙就忙着准备了,苹果先生系上了新买的领带,芒果去烫了一个卷发,桔子把那件金色的大衣擦得油光发亮,梨先生还专门去练了武术,准备在比赛的时候大显身手。
“评选最可爱的人活动开始!”主持人草莓小姐说。评委席上坐的是西瓜先生和香蕉女士。苹果先生第一个登台发言:“你们看我好不容易才出来一趟,今天特意系上了最漂亮的领带,你们就选我吧!”芒果接下来出场唱道:“你们大家看过来看过来,我的头发是世界上最漂亮的。如果你们觉得我棒,就支持我吧!”这时,梨先生插嘴了:“你们想不想看看世界一流的武术啊?”观众们异口同声说:“想!想!当然想!”梨先生就在台上耍了一套拳,但是好像支持他的观众并不多。桔子出场了,慢条斯理地说:“你们看,我的黄大衣多合身啊,还有我头上这把小伞多好看啊!如果你们喜欢我,就支持我吧!谢谢大家!”说着,深深地鞠了一躬,观众们给了她最热烈的掌声。
“下面请评委投票!”主持人草莓说。西瓜先生和香蕉女士站了起来,说:“今天的评选活动已经有结果了,冠军就是桔子!”桔子高兴地走上领奖台,戴上皇冠,开心地笑了,桔子是水果王国最可爱的。