可爱的小学作文
可爱、顽皮、聪明、机灵、帅爆了,这就是我的小弟弟雷梓恒。
雷梓恒一周岁了,圆圆的脸蛋,小小的嘴,大大的眼睛,浓浓的眉,在我眼里,他是帅得不能再帅,俊的不能再俊。走在大街上,看见一个阿姨抱着一个小孩,定眼一看,他那张脸远远比不上小雷的脸;走在超市里,看见一位奶奶正推着宝宝买衣服,走近一看,他那张脸还是比小雷的差那么一截。总而言之,小雷是我心目中最帅的小朋友了。
小雷非常爱笑,但是他的笑点可低了。每次周五回奶奶家他先是一个惊讶的表情,然后发出一声尖叫声,接下来就是哈哈大笑起来。我学着外公的样子练太极,就是把动作做快了一些,他就眯起眼睛,发出了咯咯的笑声。有时候甚至听到我的声音,他也会哈哈大笑。
雷梓恒不但脾气好,人也很聪明,模仿能力强。在学走路的时候,因为我个子矮,扶着他正好能直起腰,他就会学着我一步一步往前走。有一次晚上,他看我们走出去也想跟着走出去,眼看就要踩空台阶了,我发现以后飞快地跑过去还好被我一把抓住,不然的话又要摔个跟斗大哭一场了。我经常会把他抱到床上玩游戏,我在床上跳一跳,他也会学着我的样子,先蹲下来然后一蹬,结果脚根本没离地,只是身上的肉肉抖了几下,看起来就像马戏团的小丑,让我哭笑不得。关于雷梓恒的小故事还有很多,他总是带给我快乐!
这就是我的小可爱,顽皮机灵的小弟弟。