可爱的小学作文
我,长得挺有风度的,不过不算漂亮。短短的头发,夹克衫,有几分男子气,冷眼看上去,似乎是个男孩。其实不然,我是一个地地道道的颇有几分灵气的小女孩。嘻嘻哈哈是我的天性,难得愁上一回。
本人官不大,但也是个头—宿舍长。不过太爱玩了,往往儿句话说得大家前仰后合,但是办事比较老练,干起正经事儿来像个样—头儿嘛。 在班级,所有的同学,都认为我太小,不 “重用”我。与男同学册腕子,两个手全上,还累得满脸通红。不过,弄个鬼脸一乐,对方就没劲了,我就赢了—绝招。 中午,吃过午饭来到班级,坐在一起神吹一气,显得上知天文,下知地理,天下没我不能干的事,似乎宇宙都统治在我手里。 记得我刚剪完头,大家说我虎头虎脑的,到了班里,男同学哄然一笑:“哥们儿,真帅!’,"th- ank youl”我彬彬有礼的一句话惹得哄堂大笑。
我爱唱歌,爱跳舞。哪首歌都会,都唱不全,迪斯科,霹雳舞都想学,不过只会比划儿下。擅长画画,获全市少年画展二等奖。想起来,不免儿分自豪。喜怒哀乐,都想画一画,陶冶情操嘛。 不过,能玩能笑并不是没有自尊,说笑话并不是冷嘲热讽,嫉妒心强也不是坏事—激励上进嘛!批评讲在当面,不是在背后嘀咕,我认为这样才对。 坐下来,静静地想一想,一切都那么可爱吗?差不多。因为父母、老师、朋友、同学都那么可爱。 我更可爱。