可爱的小学作文
咦,老师们在操场上干什么呀?“一个、两个、三个……”走近一看,哦,原来是老师在跳长绳呢!
瞧,老师们一个个精神抖擞,排着长长的队伍在旁边练习着。比赛就要开始了,只听一声令下“预备——开始!”绳子就如同飞舞的长龙一般,只听“刷,刷,刷”长绳碰地的声音,第一组的老师们一个接着一个轻快地跳了过去。“一个、两个、三个……四十八个,哎……”同学们一声叹气,有个老师没有跳过,但是老师并没有就此停下,而是马上回过神来,飞快地接了上去……“四十八个、四十九个……一百三十二个。”
第二组的老师上场了,你瞧,老师们就像是被一根绳子牵住似的,一个连着一个,同学们还没有看清绳子有没有从老师的脚底甩过,老师们就已经轻快地跳过去了。甩绳的老师越甩越快,跳绳的老师们也越跳越快。突然,一个黑乎乎的东西“飞”了起来,我们定睛一看,原来是老师的皮鞋也跳了回绳!哈哈,在场的人都忍不住笑了起来,但是参赛老师可顾不上那么多,只顾着继续接着跳……
“比赛结果,第二组老师第一名……”“耶!”获胜的老师们欢呼了起来,其他老师也乐滋滋地忙着去祝贺获胜的一组,在一旁观看的同学们也乐了。
原来,老师也很可爱呀!这样的活动真好,既让老师们活跃了一回,也给同学们和老师们带来了快乐。