可爱的小学作文
你知道吗?我捧了好久的功课终于换来了一个可爱的QQGG宠物!这个宠物名叫“帅哥哥”,简直是无价之宝(这个宠物)。
他跟别的宠物一样,是个企鹅,黑黑的身体,肚子皮是白色的,颈上什么时候都围着一个围巾,好像他既不怕冷又不怕热。
我为了养他,不知花了多少力量,他花了我的好多时间,让我养得他肥肥胖胖的,不知他感谢不感谢我?宠物他健康成长,我总会露出会心的笑容,好久了,我终于把他养到了15极了,他的所有属性都很高1882的武力值,1897的智力值,1558的魅力值,简直迷倒万千少女,我的好多养有QQMM的QQ网友,都像我发送求婚信息,大多的属性太低我看都没看一眼,就拒绝了。每个周末,我懂抽出好多时间来挂它,但与与婚事耽误了很久,硬要我找着找对象给他,我想:那么多人的属性离我们太远了,找个老婆也好难呀,它日日夜夜得叫,我多心疼呀!!但现在像这样的极数和属性都很难找了。
无奈,终于等到20极了,一个人加了我后,向我发了求婚要求,我看他的资料,和我的目标完全相符,于是同意了,我终于盼到这一天了!帅哥哥终于结婚了。又好久了,终于培养出好多孩子,他们都可爱极了,我好喜欢他们。
看着他那么好,我觉得他越来越可爱了。