美好的未来世界作文
一转眼,到了二零三九年,世界已经有很大的变化了。
科学家们已经发明出了无燃料汽车了,这种汽车可以比声音的速度还快,而且还可以在堵车期间飞起来让你不用等待。还有,它可以让人在车里睡觉,你只要说一句床,它就可以把车座位合起来变成一张床。如果你不小心把一个吃的丢了,大家都知道有可能会引来一大堆的动物,这样汽车就会变成一个变形金刚,它可以听你命令,把周围一切的动物都给“请”走。
未来的世界还有一栋栋电脑住宅。电脑住宅安全措施严密,进出需要人脸识别,如果小偷溜进来,想跑也跑不掉。它还可以自动做一些事,比如你丢东西在家里了,它可以把物品传出来。它还可以帮你做一些事,比如扫地、拖地、叠被子、做吃的……
如果你看到一条条斑马线在动,也不要奇怪。自动传送带斑马线可以让一些行走不方便的人不用走路,但如果是一些很胖的人,但又不想走的话,它就会不动,因为胖子需要锻炼呀。如果后面有老人的话,它可以把胖子放一边去,不让胖子挡老人的道路。
医院的医术也变得很厉害,医生可以把快死的人救活,让有一些以前治不好的病得到救治。
这就是未来的世界。