美好的未来世界作文
未来的世界是怎样的呢?也许只有一个春天的时节,绿色遍布;也许是只有一个夏天的世界,太阳公公总在天上卫校;也许只有一个秋天的世界,到处荡漾着丰收的歌声;也许只有冬天的世界,雪花漫天飞舞。冬姑娘欢快的跳着舞蹈。未来的世界可能是个科技发达的世界。人们可以制造出一种房屋。严冬让你感到温暖如春,夏天感到凉爽,房屋十分坚固,可以抵御任何自然灾害的侵袭。
未来的世界可能是一个巧克力世界。人们用植物制造巧克力,汽车、摩托车是巧克力做的,他的燃料也是用巧克力做的,家中的灯泡,也变成了巧克力灯泡,巧克力也可以回收利用,重新制造新的东西。有橙子味,有鸭梨……五彩缤纷,好一个名副其实的巧克力世界。
在巧克力世界里没有医院,没有人生病,为什么呢,因为马路有一个机器叫“治疗机”,他会将走在大街上的人们自动检查,如果有什么症状她就会自动制造药品巧克力送给病人。
巧克力的世界是一个充满爱的世界,没有人孤独,没有人贫穷,没有环境污染,到处充满快乐。