在不远的将来,人越来越多,可以利用的空间越来越少,人们有的去外星,我选择去海底生活。
我乘着太阳能多功能飞艇来到了海面上,多功能飞艇变成了潜水艇,行驶速度特别快,一分钟就从几千米的海面上,潜到海底,这里的楼房是蜂巢形的,人们在建造楼房时,即想省时间,又想省材料,而且房子都是防水型的,一滴海水也进不到房子里,从水管出来的水都是能直接饮用的纯净水,我去参观海底养殖场,那里的每一条鱼至少在50千克,捕鱼不用鱼网,卖鱼的市场真是大极了,成千上万的鱼都在那里出售,真是应有尽有,多的数不清。
参观完卖鱼的市场,我又去海底养殖场,那里的海带长的又宽又大而且吃起来味道好极了。而且富有许多微量元素。
参观完海底养殖场,我又去参观商店,那里的衣服都是防水的,还有虎皮的,你一定很吃惊,老虎不是国家一级保护动物吗?怎么能剥它的皮做衣服呢
‘我告诉你,那不是真正的老虎皮,而是把老虎基因移植到羊身上,就可以看见像老虎皮的一样的羊皮了。
听了我的介绍,你一定动心了吧!心动不如行动,我们会随时欢迎您得到来。