美好的未来世界作文
未来的世界是一是充满欢乐的世界。
未来的世界到处都是一片绿色,什么东西都是绿色的。一阵微风吹来防拂至身于大自然的怀抱中。那时我们中国是一个非常强大的国家,科技发达,每个人都过上了幸福的生活。
未来的世界住房不是洋房而是新型房,大门谁都会认为很普通的东西,你可别小看它,它可以分辩你是好人吗?坏人,是好人没有不良的居心它才会开门。床是一张能自己叠被子的高科技床。清晨机器人保姆会帮你准备你喜欢吃的东西,吃完早饭机器人保姆以准备了现代交通工具飞毯能在天空中自由飞行。
未来的世界每个人都有一座大自然小屋,清晨叮咚,叮咚的声音把你从中唤醒。到了吃饭的时间你看见餐桌旁边有许多小动物会以为这是动物饲养场,告诉你吧!这是超级餐桌的特点之一,一个人吃饭多没劲呀?有这些动物仿真像吃起饭来才叫香呢!来到书房看书书房里有两棵翠绿的大树,那就是书架打开树皮里面全是书随手拿出一本坐在树下静静地阅读感觉仿拂自己在书乡里。没趣的时候可以看精彩的节目,也许你会问沙发在哪里,瞧!那两只袋鼠就是沙发,坐在它那温暖,舒适的大口袋里那才叫舒服。
大家一定想这个愿望变为现实吧!那就一起行动。