美好的未来世界作文
谁说未来的世界一定会是美好的,可能会是另外一番模样。
走进了2020年的世界,你会发现,大街上已经没有任何一个人逛街了,取代而之的是一个个奇形怪状的机器人。这是怎么回事呢?原来,随着科技的日益发达,人们已经不再愿意出去逛街,而是利用机器人出去给自己买东西。“买东西可以网上购物呀!”你可能会问。可是,由于人们的懒惰,已经很少,甚至没有邮差愿意利用跑腿来赚取生活费。于是,电脑购物网站陆续关闭。
人们都不愿意出门,只在家里吃喝玩乐,因为只要一个很小的机器,就可以满足他们的一切要求。因此,人们的身体越来越胖。可是些爱美的女性不甘心。这时候,各式各样的减肥药便诞生了,人虽然瘦下来了,却早已是面黄肌瘦。
因为不按时锻炼身体,所以人们的寿命都很短。可大家都想多活几年,毕竟生命只有一次,没有人会不爱惜。所以,一些昂贵而又著名的补药便诞生了,人们就是这样一天天维持着自己的生命。
我从想象中回过神来,真希望以后的世界千万不要是这个样子。