美好的未来世界作文
未来的世界日月如梭,光阴似箭,转眼已到了50世纪,也就是人们说的5000年了。现在地球上的认识已增长到了100亿人,一个地球可容不下这么多人,于是我们实行了向外星移民的计划,可以实行计划的星球共有3个,我在地球2号上就有房子呢,就是在第88幢摩天大楼的第888层的8888室。
下班回家,我乘坐电梯很快便回到了家,你应该会问:“那么高的楼,怎么可能会很快呢?”这你就不知道了,我们的电梯时采用世界上最轻最先进的材料制成的,速度快得可以和光速相媲美。我开始念起了咒语。咦?为什么要念咒语呢?原来这是为了防止小偷偷窃物品,即使你的声音到了变声期,但只要这个声音是从你口中发出的,门照样会打开。
打开门,一踏进房间,灯就亮了,其实,这个灯是根据主人在不在家而定的,要是主人在睡觉,灯也亮着,那不是太浪费了吗?这你不用担心,只要用红外线控制仪对灯一指,灯就会关上。进了卧室,我躺在那柔软暖和的床上,脑子里无限遐想,慢慢地进入了甜美的梦乡……