美好的未来世界作文
未来的世界是怎样样的呢?此刻我们就来想想吧!
未来的世界我们不用吃一日三餐,而是喝一种营养液,能够一星期不用吃饭,也不会生病,身体健健康康的。
未来的衣服能够自动调温。在寒冷的冬天,只要按下红色的按钮,衣服就会自动升温,让我们感到像是在一个春暖花开的季节。在炎热的夏天,只要按下绿色的按钮,衣服就会自动降温,立刻进入清凉状态。
未来的汽车是无人驾驶的,在电脑的设置下,汽车不仅仅能够在马路上奔驰,还能够像飞机一样在天空中穿梭,也能够像船一样在水里游。如果长途旅行,汽车能够变成房车,人们能够在里面过夜,屋里有床、电视、电脑、冰箱等各种家用电器。
未来的房子是用一种高科技的金属制成的,异常坚固,防风防雨防地震。未来房子还有防盗系统,如果有坏人来了,大门两侧就会伸出两个铁网把坏人包围住。同时,报警系统还会自动向110报警,让警察在第一时间赶到,将坏人抓获。这样就算爸爸妈妈不在家,也不用担心我们小孩子的安全了。
未的世界还会发明更多完美的东西,让我们向完美的未来前进吧!