美好的未来世界作文
现在的世界都这么美丽,未来的世界是不是一样更美丽呢?
我猜想未来的世界一定是一个美丽的世界,未来的房子、车、笔、学校、一切可能有所改变,未来,在比可以随时的切换到铅笔或钢笔,如果你写错了,那支笔都会自动切换到,橡皮,把你写错的字擦掉,如果你用钢笔写错了,这支笔会出现一个神奇的橡皮,还可以把钢笔的笔迹擦掉,如果你学习的时候很热,这支笔都会有一个小风扇,可以给你扇风。未来的车应该是一个神奇的车,他不用充电,只要收集太阳的阳光,就可以随时驾驶,他也不用发出黑色的烟,此时此刻,给是未来的世界,保持一个美好的环境。如果被石头挡着路,这辆车还可以飞过去。未来的房子应该很戒备,只要自动扫描主人的脸部就可以解锁,有很多种解锁的方法,有输入密码……这样很安全,又会保证小偷不会进来。如果你想泡澡,提前跟电脑说一声,电脑就会自动将温水放入池缸内,等待的你泡澡。而且温水也不会自动变凉,它会一直保持在刚才的温度。
未来的世界丰富多彩,希望我能早日看见未来的世界。