美好的未来世界作文
未来的世界是怎样的?你们想知道吗?那就听我来讲讲吧。
首先说一下未来的学校,你根本就不用带课本,为什么呢?原来教室里面有很多电脑,那里面有书上的内容,可怎么拿到作业呢?老师会把题目发到学生的电脑里,我们就在电脑里面做作业,在家都轻松很多了。
你们知道未来的西瓜是怎样吗?它有很多种形状,有很多种瓤,把瓤给磨成粉,涂在头上,头发就会乌黑透亮。如果涂在身上当作沐浴露,那身体会变的很白。如果涂在脸上,脸也会白,你们没有想到吧,涂在脸上还可以美容呢!你看,未来的西瓜多好哇!
这还不算,未来的汽车可是最流行的,可贵了。因为这种未来的汽车有很多功能,里面有一个食物室,你可以存些食物到食物室里,到时你发生了灾难,可以通过食物来让自己多活几天呢!车吸收废气、对人类有害的气体,全部化为清新的空气存到空气室。车可以隐形,可以在水里游,在天空飞,在地上跑。那没油了那怎么办,那真是小菜一碟,汽车把垃圾给吸收起来,没过几分钟,全变成油了。所以,好多人都喜欢汽车。
啊!未来的世界是多么美好!让我们人类赶快保护环境吧!这样,有可能现在的世界将会变成未来的世界。