美好的未来世界作文
想去看看未来世界吗?想看就跟我来吧!
“你好!欢迎来到2029年的黄金城堡。”两个机器人有礼貌地向我问好,我也有礼貌的向它们问好。
走进城堡,哇!里面中西结合:有好听的歌、四处行走的机器人、两边站着威武的卫士、中间还铺着红地毯呢……我沿着地毯走向国王,国王见有客人来,连忙跟我握手。
随后他还带我参观了后花园。这里简直是人间仙境。篮球大的土豆,拳头大的珍珠。突然,在我面前出现了一只“怪物”,它长得像鱼却不是鱼:火红的身子,大大的眼睛,没有鼻子和嘴。咦,这不是“赛尔号”上面的巴多吗?怎么会在这儿呢?一打听,原来这儿的人都可以领养一只宠物,可以让虚幻变成真实,我迫不及待地跑到那儿领养了一只果冻鸭。听她说果冻鸭可以进化成波浪鸭,波浪鸭可以进化成水晶鸭,我开心极了。
最后果冻鸭带我去了黄金学校,黄金学校的人可多了。但奇怪的是学生们都只带了只钱包和他们的宠物,我正奇怪时,果冻鸭对我说:“他们手上的不是钱包,而是微型书包。
我惊叹不已,2029年的人们技术实在是太棒了 。