摘苹果作文
秋天到了,树叶一片接一片地落下,铺开了一条翠绿树叶的道路。
刺猬的脚步很快,被踩过的叶子“萨沙·武贾西奇。有一声巨响。它是做什么的?哦,刺猬要去果园摘苹果了。
刺猬摘了一棵硕果累累的苹果树,心想:这些苹果足够我吃一整个冬天。在我想完他们之前,他们用手和脚从树下爬上了树。“啊。刺猬重重地摔倒在地上,变成了一只“咬泥”,几乎成了脑震荡。他又跳了起来,用手捡起来,但是他的身体太短了,双手也太短了。他离摘水果的地方有半英尺多高。刺猬想了另一个计划,所以他带着石头去打苹果,但是没有打中。相反,当石头落下时,它击中了它。刺猬疼得大叫。为了得到果实,刺猬继续努力思考,但是失败了一次。我该怎么办?没有水果,冬天就没有食物。
这时,一只老山羊悠闲地走了过来。小刺猬闪了一下光。他仰起脸对老山羊说:“老山羊,你能帮我摘些水果吗?”老山羊欣然答应道:“是的,是的!”
老山羊后退了几步,低下头,用它坚硬的角撞上了果树。“华。、“华。,很多水果掉了下来,刺猬很高兴。
最后,整棵树的果实都掉了。这只老山羊非常累。他向刺猬要一个扁平的水果,但是刺猬在水果堆里打滚,拿起苹果溜走了。老山羊叹了口气,说道:多么忘恩负义的刺猬-...;...”