回报的作文
她,会为了我辛苦打拼,只希望我健康平安,不求多少回报;她,会为了我不论晚上多晚睡觉、多么劳累,都坚持每天早晨六点准时做早饭;她,会因为我犯错而狠狠地教训我,训完我以后又很后悔。这个人,就是我的母亲,我最盼望回报的人。
在十四年前,她辛苦的生下我,之后便为我操心,整天担心我,关心我,只希望我能健康快乐的成长。她为我付出了太多,我多么希望回报她,我的母亲,哪怕我只能做一些跟她为我所付出的事情相比微不足道的小事。
现在的我,还不能从真正意义上回报她所为我做的事,我只能让自己健健康康的,从学习上取得更好的成绩而回报妈妈,但是按目前的成绩说,我并不能够好好的回报她,所以我要更加努力。
我认为在人与人之间,母子间的亲情是最亲密的,母亲对孩子的奉献是最无私的,跟这种感情相比,我的回报是渺小的,但我仍然会期盼回报母亲对我的爱,即使我现在能回报的很少;即使我不能为母亲做太多事情;即使我可能还不能帮母亲分担太多压力,我的这种企盼的回报跟母亲的爱来比无疑是渺小的。
现在我能做的只有很少,但我会通过我的努力,在以后的日子里好好回报我的母亲,既然有所企盼,那就一定要通过自己的努力实现它。我,会为了我的企盼而努力,会为了回报母亲而努力。虽然我知道在人生的道路上、在实现梦想的道路上是没有一帆风顺的,但我仍然要勇往直前,为我所盼望的事情而努力!