秋游的作文
昨天,我们班去了观澜山水田园秋游。让我感到最开心的时刻是捉鱼和坐过山车的时候。
老师让我们脱下了袜子和鞋子,我们光着脚来到了一个小池子旁边,里面有许多小金鱼。只见男生们都跑到了池子里,用手去捉金鱼,而女生们则大叫着:“水好冷啊!我的脚快冻成冰块了,”我们没有几个女生敢用手抓鱼(包括我)。刚开始,我试着用瓶子来抓鱼,可发现完全行不通,只能眼睁睁地看着小鱼们一只一只地从我脚边游过。这时,有几个男生忘带矿泉水瓶了,但是他们又舍不得把自己辛苦捉来的小鱼放掉,就把他们捉来的鱼给了我们这些女生。渐渐的,我的瓶子里的“客人”越来越多,虽然它们不是我自己抓来的,但看着它们灵巧可爱的样子,让我非常开心。
这次我坐的过山车让我印象非常深刻。刚开始,我糊里糊涂地被挤进了一条长长的队伍,抬头一看,发现这里是玩过山车的,有一些人正在玩,看起来十分刺激,有一半的人因为害怕在中途退出了队伍。这是个小型过山车,一个上面只能坐四个人,两个人坐前面,两个人坐后面。终于到我们了,我、郭沐希、崔闻渲和李滨宇一组。刚开始,我们来了一个缓慢的上坡,过山车带我们来到了半空中,然后,过山车开始边旋转边走,忽然来了一个急转弯,是这样的,过山车迅速地向前冲去,仿佛失控了一样,让我很害怕。忽然,它快速地转了个弯,回到了正道上,然后又来了很多次这样的急转弯,一个比一个惊险,让人胆战心惊。最后,过山车来了一个快速的下坡,将我们从空中带回了地面,然后缓慢地滑行到了终点。实在是太刺激了,那些没有玩这个项目的人就可惜了,他们都不知道自己错过了多么好玩的事情。
这真是美好而充实的一天,收获满满。