开心的一天作文
在一个阳光明媚的上午,朵朵白云在天空中飘来飘去。我让爸爸教我骑自行车,爸爸非常爽快地答应了。
到了下午,我戴上帽子,准备到楼下去骑自行车,可是爸爸还没有睡醒,我就掀开他的被子后大喊:“快起床,要不然我就没有时间了!”爸爸揉揉眼睛,说:“好的,我这就起来。”说完就起床了。我像只活泼的小兔子蹦蹦跳跳的,开心极了!
接下来就开始学自行车了。爸爸先让我把其中一个踏板踩到上面,之后我就照着爸爸说的去做。然后我就自以为是地把双脚放在踏板上,不妙,小自行车像生气的小马儿摇摇晃晃的,我心里十分害怕,结果摔了一个大跟头。爸爸却在旁边嘻嘻地笑着呢!看着我狼狈的样子,我也忍不住笑起来了。在爸爸的指导下,我继续练习,不一会儿,我就学会了。特别有成就感!
没过多久,爸爸妈妈去大润发给我买了一辆美丽的自行车。我开心得快要蹦上了天了!
这真是无比开心的一天啊!