开心的一天作文
星期六的早上,天气晴朗,我们和姑姑一家去江宁的白鹭田园野炊。
一大早只听见铛铛的几声巨响,走过去一看,原来是爸爸在剁鸡,妈妈在清洗今天去野炊的食材。一切准备就绪,我们就出发啦!
我们接上姑姑、姑父和弟弟就向白鹭田园开去,路上弟弟叽叽喳喳地说个不停,引得我们哈哈大笑。
终于到达白鹭田园,我们先在草坪上放起了风筝,弟弟风筝放的不高,一会就掉了下来,而我的风筝比弟弟放的高,心里暗暗窃喜。过了一会到吃午饭的时间了,爸爸和姑父拿上食材去野炊区准备烧吃的啦,我和弟弟在后面跑,因为跑得太快,我摔了一跤,当时就哇哇大哭了起来,妈妈赶紧跑来抱着我,安慰我要勇敢,姑姑也夸我坚强。很快我停止了哭声。
妈妈和姑姑负责搭帐篷,我和弟弟在旁边打下手,爸爸在烧菜忙得不亦乐乎,很快爸爸的烧鸡公完成,我们吃得津津有味……
吃完饭,我们又到里面的游乐场玩了很久,一直玩到下午五点闭园,我们才依依不舍地离开了。
开心的一天作文4
我今天非常高兴,那我今天为什么高兴呢?只因为今天有我最喜欢的体育课
我本以为这节体育课会非常开心,可是谁知道却是一场伤心又开心的体育课,是这样的我们站好队之后,我们的体育老师让我们男生先跑,可谁是老师?看到后面有人拉了很长的队,所以让我们重新跑,但是我们还是很有,冲劲儿,我们在跑,老师还是不满意,又让我们跑了一圈,老师又让女生带着我们跑,我当时就不知道怎么了,因为女生刚开始跑,他们跑完一圈,我们又跑了一圈,然后我们接着跑了很多圈,最后到了下课我们才停住了
今天的体育课终于结束了,可把我累坏了,可是我却还是非常的开心快乐。