开心的一天作文
暑假里的一天,天气晴朗,朵朵白云悠闲地飘在空中,我和妈妈一起去了丽水。
坐了四个小时的车,我们终于到了。一下车我就看见了一座座破破烂烂的泥土房子,像一个个苍苍的老头在说:“欢迎小朋友来看望我们。”我问妈妈:“这里的房子为什么这么破烂啊?”妈妈说:“这里的房子可有几十年了呀!”我们先吃了饭,那里的河鲜可真多呀!有军鱼,有螺蛳,还有珍贵的娃娃鱼……真是让我大饱口福啊!吃过了饭,我们订好了房间。又去了展览室,那里还有尚方宝剑,陨石剑,还有金刀和银刀……真是让我大开眼界,认识了很多宝剑。
下午我们又去了长汀沙滩,那里有许多沙雕,有美人鱼的,有喜羊羊的,还有小狗的……那些做沙雕的人还真是心灵手巧啊!
后来,我们坐车沿着盘山公路到了山顶。在山顶,我发现了一种植物,我只要一碰,它的果实就会弹出“小子弹”。我弹了一颗又一颗,玩得乐此不疲,真是有趣极了!
这一天我真开心啊!