关于书包作文
大家好,我是一本崭新的语文书,一直生活在书堆里。不知过了多久,突然来了一个男生,把我抱走了。我被带到一个班级,一位老师把我轻轻地放到一个位子上。
我被眼前的一个蓝色的书包吸引了。它是圆形的,书包的第一个拉链前面有一个米奇,好像在跟我挥手呢。我也热情地跟他挥手,但他就是不说话,原来它只是一个图案。
就在这时男生拿起我要把我塞进这个书包里,我这才明白,原来书包就是我的家。里面会不会一片狼藉呢?我来不及多想,已经进了书包。我睁开眼一看,里面被男孩摆放得井然有序,我躺在那里很舒服,原来书包是用布做的。小男孩拉上拉链时我有点害怕了,我左看看右看看什么也看不见,一片黑暗。慢慢地,我听到老师讲课的声音,我的心才不再那么害怕了。
忽然,我旁边的数学书在说:“别害怕了,来,过来做一道数学题吧。”我赶紧凑过去。原来,书包里除了数学书,还有英语书、科学书,我们一起玩耍,一起学英语,一起做题。
到了第二节课,语文书进来了,数学书被小主人给拿走了。我们又开始听语文书的故事。
我喜欢我的书包之家,真喜欢待在书包里,陪小主人一起学习。