会飞的母鸡作文
在这一天,突然发生了一件奇怪的事情。母鸡竟然可以展开翅膀像老鹰一样在天空翱翔了。这一直都是母鸡的梦想。
母鸡会飞之后就不用待在密不透风的农场里了。飞上天后她可以呼吸到最新鲜的空气。还看到了千变万化的云朵。那些云朵,一会儿变得像一匹骏马,一会儿变得像一只小白兔……她开心极了。
母鸡高兴地在蔚蓝的天空中飞翔着。她觉得自己很幸运,在一个那么大的农场里,只有她一只母鸡会飞。
当她在森林上空盘旋的时候,突然看见了一只老虎一直追着一只小鹿不放,母鸡一个俯冲就把那只小鹿拎了起来,帮助小鹿回到了安全的家。小鹿非常感谢母鸡救了她的命,从此和母鸡成了最好的朋友。
母鸡今天非常高兴,因为她不仅会飞了,而且还用她的新技能救了其他的小动物,以后她就可以帮助有需要的好朋友了。