会飞的母鸡作文
有一只会飞的母鸡叫花花。它一直生活在田野里。
有一天,花花在家门口捉到了昆虫。突然,它听到一只鸟在叫。花花抬起头,看见一只美丽的鸟在空中自由飞翔。花花非常嫉妒,所以她从鸟儿那里学会了飞翔。
花花问那只鸟:“你知道吗?”;你能教我飞吗
那只鸟说,从上到下飞行,不停地上下拍打翅膀,年复一年地练习。
两年后,华华一直在学习如何飞行。母鸡和公鸡嘲笑它,称之为“花花”;愚蠢的鸡。
一天早上,一群贪婪的狐狸和狼来到田野,非常高兴地看到鸡。狐狸和狼一起组成了一个庞大的队伍,一边流口水一边扑向小鸡。华华非常害怕。它迅速拍打翅膀,飞上天空。飞行中,它突然发现了一大群猎人,并大叫:咕,咕,咕。猎人们环顾四周,没有看到它。于是猎人们看着天空,看到一只小鸡在天空中飞翔。猎人们很惊讶,想把它射下来看看它是什么样的鸡?花花飞得越来越快,把猎人们带到了自己的家里。当猎人们看到狐狸和狼时,他们非常高兴。他们捡起猎网,把狐狸和狼放进猎网,然后满载地把猎网拖回来。
在这之后,鸡又回到了以前的生活。只要我们看到花,我们就叫它们“聪明的小鸡”。
花花很开心,大家也很开心!