会飞的母鸡作文
从前,有一只母鸡,它的梦想就是飞向天空,像鸟儿一样自由自在地飞。它把这梦想和老黄牛说了,老黄牛说:“你回去吧,你一定会飞的。”
第二天,母鸡早早的起来找虫子,走着走着,感觉后面有狗在追它。她一着急,就拼命的扇动翅膀飞了起来,这一飞,飞过了大山,飞过了大海,也看到了高山绿水,还有美丽的大森林。
母鸡高兴的说:“我会飞了,再也不会有狗追的上我了。”
这时候,它的翅膀已经没有了力气了,肚子也咕咕的作响,他只好落在一个没有人烟的地方。
这是一个小岛,小岛上都是石头,四处都是大海,根本没有捉虫子的地方,饿了只好找点野果吃,困了只能睡在树上,刮风下雨也没有躲雨的地方,母鸡伤心的哭了,它想念主人给它搭的窝,还有一起玩耍的小伙伴们,它决定飞回去。从此,它再也不乱飞出来了。