会飞的母鸡作文
如果一只母鸡会飞,会发生什么?让我告诉你。
农场里,一只母鸡每天悠闲地走在草坪上,捕捉昆虫,晒太阳,但她并不满足于这样的生活,所以她向流星许愿,希望自己能像鹰一样自由飞翔。
一天,母鸡发现她的翅膀变大了。她拍打着翅膀试图飞翔。慢慢地,她飞得越来越高。她决定做点什么。
他飞啊飞,飞到树上。他发现一只啄木鸟在为爷爷啄食昆虫。他还飞到树上学习啄木鸟的外貌并啄食。啄木鸟高声喊道:“不;不要啄!停止你弄伤了树母鸡帮忙伤心地飞走了。
他继续飞啊飞。他来到屋檐下。他看见小燕子在喂婴儿。他飞过去开始帮忙。燕子急忙说:“我不知道;不要喂!停止这会害死孩子的母鸡尴尬地飞走了。
他飞啊飞。当他终于来到小溪边时,他看见一只小猫在水里钓鱼。他飞去帮忙。结果,这条鱼并没有游过来,而是变成了一只淹死的小鸡。他旁边的小猫笑了。
母鸡感到有点羞愧,心想:飞行有什么用?它回到农场,继续捕捉昆虫和晒太阳。