会飞的母鸡作文
从前有一只可爱的小母鸡,她的梦想是要飞到蓝蓝的天空中自由飞翔。就在这一晚,一颗流星划过,她许了一个愿望。
第二天,小母鸡发现自己能够飞到白白的云朵上去了。这时,她感觉白白的云朵就像棉花一样!躺在上面软绵绵的,舒服的很。
小母鸡慢慢的长大了,成了一只成年母鸡,于是她决定要去世界各地旅游。她去了冰雪覆盖的南极,见到了憨态可掬的企鹅。她飞去了北极,和北极熊交朋友。她飞去了美国,飞去了伊朗,飞去了许多国家。最后,她来到了英国,好多英国的小朋友都很愿意跟这只会飞的母鸡交朋友。
这只母鸡每天都跟这些英国的小朋友一起玩耍。有一天晚上,她看见夜空中的星星围成了一只母鸡的形状,这时她想起了自己的妈妈。她决定明天就回家,找他的妈妈。
第二天早上,她跟朋友们告了别,就往家飞去。到了家,她跟妈妈说:“妈妈,我会飞了。”