会飞的母鸡作文
假如鲨鱼不是生活在水中,假如老虎会走钢丝,假如蚂蚁的个头比大树还要大……那一定会很有趣吧?
从前,有一只母鸡,它很想飞到天空中,看一看世界有多大。它的执着感动了上帝,上帝就送给它了一对美丽的翅膀。于是,母鸡每天都在空中不停地飞翔,它觉得有趣极了。因为从天上往地下俯视,地面上的东西都小得像一只小蚂蚁,所以母鸡觉得有趣极了!
可是,母鸡也有不喜欢她那双美丽翅膀的时候。因为有一次,母鸡和小动物们一起玩的时候,那双美丽的大翅膀突然就展开了,小动物们都吓了一大跳,有的往东跑,有的往西跑,还有的往自己家里跑。其他小动物听说了这件事,认为母鸡变成了妖怪,都不跟它玩了,母鸡伤心极了!
因为这件事,母鸡有好几天没有出门,它想了很久,最后决定让上帝把那双美丽的翅膀收回去。上帝知道这件事后,立刻叫人收回了美丽的翅膀。从此以后,母鸡恢复了原来的样子,小动物又和母鸡一起玩了。
假如母鸡没有放弃翅膀,今天它一定会像老鹰一样在天空翱翔,那该多么有趣呀!