会飞的母鸡作文
在森林里,有一只母鸡从小就梦想着飞行。每当他看到鸟儿在天空中飞来飞去时,他都很羡慕。
一天,一位科学家穿过森林,母鸡告诉这位科学家她梦想飞翔。为了实现母鸡的飞行梦想,科学家给了母鸡几瓶自制的飞行药水,并说:“我不知道。”;你可以用一些药剂飞行。如果你想让你的人类同胞飞起来,让他们也喝一点感谢这位科学家之后,母鸡喝了一点神奇的药水,立刻变亮,拍打翅膀飞走了。
母鸡能飞了,高兴地叫道:“我能飞吗?”;我会飞,我会飞当母鸡在天空中自由飞翔时,她低头发现一只狮子在追逐一只小兔子。因此,它立即折叠翅膀,降落在狮子面前。当狮子看到母鸡从天而降时,他吓了一跳,说:“我不知道。”;上帝母鸡什么时候能飞?“还没说完,狮子就晕倒了。
母鸡飞到一个棚子里,发现那都是她自己的家人。同一家人发现母鸡会飞,所以他们请母鸡教他们飞。母鸡答应了,把药水扔到他们嘴里,他们都飞了。
鸡舍里的鸡很高兴。他们总是玩到深夜。