开心的一天作文
暑假里的一天,妈妈带着我和弟弟一起去游泳馆里游泳。我们很高兴!
来到游泳馆,这里面好大呀!我们迫不及待地把游泳衣换上,走近一看。游泳的人非常的多,可能是因为天气太热。有的是刚刚学的新手,有的看起会游一点了,而我也只是刚刚学的,有的可能累了也饿了,所以他们都在岸上边休息边吃东西。还有很多人在里面戏水打闹,玩得不亦乐乎。有一群小朋友像小鸭子一样一个接着一个跳下水。
我跑到妈妈旁边,让她教我学游泳。我按照妈妈说的去做,首先练习憋气,然后再下水游泳。一样一样地学,一直学到游泳。学游泳的过程中我失败了,但我没有灰心,一直坚持着。
我学着学着,终于学会了。我游到弟弟那边说:“我们来比赛吧!”弟弟说:“好的。”我们从起点开始游,一开始我比弟弟快。快到终点的时候我累了,速度就慢下来了,弟弟飞快地往前游,赢了我,我不服输。我说:“弟弟我们再比一次”。我们又从起点出发,这次我先慢慢游,弟弟却飞快地游了过去,他游着游着就累得不行了,我就趁这个时机飞快地游到了终点。
游着游着,我们已经精疲力尽了。这时妈妈买了好多吃的东西过来了,说:“你们也游累了,快上来休息一会儿,吃点东西就回家吧!”我们高兴地上了岸,换好衣服,吃完东西就回家了。