开心的一天作文
美好的一天又要开始了。我照例来到小桔灯学校。刚一踏进小桔灯学校的大门,我就感到心情格外的好,窗外的花儿也好像开得格外鲜艳;小草也仿佛向我招手;柳树姐姐好像也在向我问好……
我伴随着“铃铃铃,铃铃铃……”的声音走进美丽的教室。同学们正在安安静静地坐在自己的座位上,精神饱满的等待老师上课。“啪嗒、啪嗒……”老师微笑着走进,带领我们喊出了欢快、响亮而有力的口号。
“今天,我将要带给大家一个有趣的游戏——你来做,我来猜。”还没等老师说完游戏规则,大家便不约而同的欢呼起来:“哦!太棒了,做游戏了!”规则是选择一位同学上台表演老师卡片上的词,下面的同学来猜,每人每次只有一次回答的机会。
游戏开始了,不少的同学自告奋勇。一位同学走上台,看了看卡片上的词语,二话不说就“呵呵呵……”的傻笑起来。台下的同学们看了他有趣的表演也不仅“呵呵呵”的笑起来,紧接着就有人回到:“机皮笑脸!”“什么啊?”老师追问了一遍“机皮笑脸!”这下我们听出来了不禁“啊啊”的笑起来,这位同学还蒙在鼓里,老师见了对他说:“是嬉皮笑脸!”同学不禁害羞地低下了头。
接下来的这个词,不少同学表演都没能猜出来,我来到台上,低下头,食指互相碰,结果大家依旧没猜出来,老师只好让我公布答案“害羞”大家听了都“哈哈”的笑起来。
今天,真是我最开心的一天。