开心的一天作文
今天是开心的一天,因为今天我终于可以去玩沙子了。一大早,我就早早地整理好东西,催着家人赶紧出发。
来到金沙戏水后,我发现这里又加了许多新项目,比如:丛林探险、蹦蹦云……
我对丛林探险最感兴趣,走在最前面找路,争分夺秒地想要快点玩。整个游戏区域呈半圆形,用彩色绳子编起来的,挂在树上的探险游戏,我走过会摇的圆柱,钻过一个个呼啦圈,走过一块块摇晃的木板。爬过一根网上的绳子,在这一过程中,辅导员多次要求我站起来,可我就是不敢,下来的时候双腿发软,连路都走不动了。啊,这真是个令人害怕的游戏。
接下来我玩了蹦蹦云,妹妹还没上去就怕了,只好我一个人玩。蹦呀蹦,哇,我蹦地比滑梯还高啦!妹妹看着我说:“姐姐蹦地真高,像在飞!”这可真是名副其实的“蹦蹦云”。
蹦累了,我又跑去妈妈那玩起了沙子。我想用沙子把脚盖住,可刚盖好,脚趾头似乎就不开心了,时不时地出来透气。突然,我把脚上的沙子踢了出去,趁着风,有些调皮的小沙子来到了妹妹的头上,我轻轻摸了摸她的头发,她“咯、咯、咯”的笑了。
最后,我还玩了滑梯,在插满棒子的墙上印出人影,还玩了秋千呢!
过了一会儿,妈妈催促我们回家了,我们只好依依不舍得离开了,今天可真是开心的一天。