开心的一天作文
昨天,是我放暑假以来最开心的一天。
大清早,太阳阳刚刚爬上树梢,小鸟儿才醒过来,叽叽喳嬉闹的时候,我乘坐着爸爸的摩托车,在清爽的晨风中,风驰电掣般地来到了爸爸上班的地方——达浒镇政府。
在这里,有漂亮的办公楼和整洁的办公室,每个办公室都有崭新的电脑,一见到电脑,我就“网瘾”发作,马上玩起来了,爸爸看了我那幅模样,轻轻地揪了揪我的耳朵,对我说:“你看,电脑迷,电脑迷,都迷成这样了,你都会变成电脑的”!
我笑了笑,说:“玩电脑也有很多好处嘛,比如聊天可以交流思想,玩电游可以加快反应速度,查阅学习资料可以增长知识呀!”
爸爸也笑了,转眼间严肃起来。他皱着眉头说:“可是你老是聊天和打打游戏啊!”他停了停又说:“要是你能够在网上专心心那就好了!”
是啊!我以前确实玩电脑都玩疯了,学习起来一点劲都没有,老是想偷懒,我何不改一改,多在网上学习,那样既有利于我积累知识,又能让父母放心,学习之余不能偶尔打打游戏,那多好呢!
于是,我就挺有信心昂起头,对爸爸说道:“我今天保证只玩一个游戏,其他时间都用来看《网上丫丫作文》,好吗?”
“我相信你能做到”,爸爸皱着的眉头终于全舒展开了。
在这一天里,我在网上一口气欣赏了十几篇《网上丫丫作文》。我还想着,要是我能发表一篇,那该多好!想着想着,玩游戏的瘾也没有了。