开心的一天作文
一天早晨,我和爸爸妈妈去中环路玩。一开始,我们打算去逛逛街,但逛着逛着,我就感觉肚子有点饿,于是我们就到路边的一家面馆里面去吃面。吃完面后,我想去大象汇乐城玩游戏。
我们来到这里后,我发现自己的好朋友雷练也在这里玩,于是我俩结伴去玩了一会儿娃娃机,我们俩一人来一次,比谁抓的娃娃多。最后他抓了三个,我才抓了一个,我就问他:“你抓娃娃怎么这么厉害呀?有什么好方法吗?”他仔细地把方法讲给了我听。我们在大象汇乐城里快乐地玩耍着,但时间很快就到了中午,我们一起吃了个午饭,然后就依依不舍地再见了,我们约定下次再一起来玩。
下午的时候我闲着没事,就对爸爸说:“爸爸,难得遇到一个好天气,我们出去钓鱼吧。”经过我再三请求,最后爸爸说:“好吧,我就带你去钓鱼吧。”我们来到河边,我拿起鱼钩就向水里甩了出去,半个小时后,我问:“怎么还没钓到鱼呀?”我想了想,然后叫道:“哎呀,原来我忘了挂鱼食呢!”我把鱼钩拉上来,挂上了鱼食,然后又把鱼钩甩向了老远的水里,可是最后我还是没有钓上鱼来。
我去向爸爸请教,爸爸耐心地教了我之后,我终于钓上来了一些小鱼。回家之后,我把我钓上来的鱼交给了妈妈,让妈妈把鱼煮汤喝。
今天我过得真开心,你们是怎么度过的呢?是不是和我一样开心呀?