开心的一天作文
今天是星期五,我被计算机老师选上了去设计“天空之城”。下午2点,我去了实验室,过了一会儿,老师来了,这个老师是专业的专业的设计师,他给我们讲了怎么设计一幅天空之城。他说:“每个人的桌子上都有一个3D自动笔。”老师让我们打开3D自动笔,给我们讲述了3D自动笔怎么用,过了一会老师讲完了,老师让我们把插电头插到插座里面,插完后,我们开始领材料,这个材料有很多颜色,我要的是红色,我的同桌领的是黄色,领完材料后老师给我们讲了讲这个材料怎么用的。你们一定很想知道是什么东西吧!让我告诉你们,这就是一个普通的塑料管,讲完之后,我们把这个材料插到3D自动笔上面的一个洞里面,把3D自动笔加热后,老师给我们讲了讲加热后的安全事情,3D自动笔的笔尖加热后千万不要摸笔尖,要不然会烫伤手。说完,老师就让我们自己操作3D自动笔。我做的图案是一朵玫瑰花,我先用3D自动笔做了5个花瓣,这5个小花瓣是用红色做成的,又做了8个大花瓣,是用黄色做成的。
做完后,我用绿色做了枝和叶子,这个玫瑰花的身子做好了,现在就差把这些花瓣和叶子沾到一起了。做完后,我们就下课了,我做的太漂亮了。这就是我最开心的一天,它让我懂得了,只要努力就会成功!