开心的一天作文
今天下午我妈妈带着我骑着自行车就来到了明珠公园那里,我们在那里玩得很开心!
今天下午我妈妈看见我因为没有过六一出去玩,于是就问说:“侯世博去不去明珠公园呀?”我兴奋地说:“好啊好啊,那我们就骑自行车吧!”于是我就骑着一个自行车我妈妈带着我妹妹骑着一个自行车,我们就上路了。因为骑得自行车,所以很慢,我们骑了一大会儿才到明珠公园那里。我们从一个路口进去,我直接就找拿了大下坡,因为这个下坡很长,所以下去的时候是非常刺激的。我首先来一个助骑,然后到那里,我就不用再蹬了,直接就滑了下去。在下的是时候我感到非常的凉快,并且有时候我还自己再加加速,真是太刺激了!
玩了几个来回之后,我就去小河那里找我妈妈,因为我妈妈先到了小河,而我就在这里玩,所以我得去找我妈妈。幸亏找到了妈妈的车才找到了妈妈。我已经是满头大汗的了,于是立刻就来到了小河边给自己洗把脸。洗完之后,我妈妈就把一瓶冰红茶递给了我,于是我就立刻咕咚咕咚喝了一半。这个的小河很很清澈,犹如一面镜子印着那美丽的天空,是多么的美丽啊。有时还能看见人们拿着水枪往河里往河里刺水,这是小河就不在平静了,小河上就满是波纹,可这样你也会发现好像天空也在动的样子。我们在这里欣赏了会儿小河,并捡了些石头留作纪念。
可这样的好景不长,到了傍晚我们就骑着自行车回家了。
今天真是太开心了!