开心的一天作文
我在去嘉年华的车上,经过中国馆。许多同学拿起照相机在拍照,我也跟姐姐说:“拍一两张吧”,姐姐说:“好的”。一到了嘉年华,我眼前一亮,眼睛都看花了!嘉年华里有那么多的游戏,我左思右想不知玩什么好。
老师说:“每个同学只能玩五个游戏项目”。我心里想:五个游戏都玩什么好呢。同学说:“玩人排队排的少的吧”。我说:“人少的不会是不好玩的吧?”。
我玩了摩天轮。在摩天轮上,我心里有些忐忑不安,但是一圈玩好了,到了第二圈,我也就不怕了,而且摩天轮转的一点也不慢。
我经过过山车,我就说:“就玩过山车吧!”。过山车好玩,我玩的时候叫了一两声,下车的时候,我被吓的什么话也说不出来了。
我还玩了碰碰车。玩碰碰车的时候,刚开始,车在原地转,过了一会我就会开了。我玩好了想:还能玩两个游戏,心里一直在想玩什么。我后来玩了急速转盘,很是快,把我都转晕了。
我还玩了恐怖城堡。恐怖城堡里面太恐怖了。有四个死人,三个鬼,还有一些怪声,太恐怖了,我玩好后心想:今天晚上会做恶梦了。
最后,同学们都到嘉年华门口集合,排好队上车,车上我睡了一觉,一觉睡醒到了校门口,我记住了一个名字:上海浦东嘉年华。这一天我真开心啊。