捉蚊趣事作文
一到夏天我就会想起那次捉蚊子的趣事。
上午都已经很热了,好不容易到了晚上睡觉时还是很热,我就打开窗户,不料一只蚊子快速地飞了进来,我又赶快把窗户关上了,又赶快找起呢,那只蚊子我把他一下子捏住,可我一想,这不是以大欺小吗?我就把它放了。
可早上一醒就是胳膊很痒,我一想一定是那只蚊子,我就开始长蚊子,把屋子翻个底朝天才找到,然后就果断的把它拍死了
你们经历过像我这样的事吗?如果你也经历过这样的事情,那就也知道我以后会怎么做,当然是让爸爸妈妈买一个空调或风扇吧,可我不会,我会在窗户上贴一个贴蚊纸在打开窗户。