“嗡嗡嗡……”一阵嗡嗡声打破了夜晚的宁静。“这该死的蚊子!都熄灯睡觉了还叽叽的,看我不一巴掌打死你!”我在耳边胡乱拍着。几分钟过去了,蚊子声仍然不绝于耳,无奈,我只能把被子盖在头上。
“哎呀怎么这么痒?”我挠了挠左手,咬牙切齿的说:“死蚊子,你给我安分点!”我打开灯,四处侦察。
突然,一个黑黑的东西出现在我的面前,是什么?我仔细一看,哦,是只吸满血的大蚊子!嘿嘿,你咬我那么多口,是时候遭报应了!我看准位置,一巴掌下去,哈哈,应该死了吧!看看手心,咦,怎么什么都没有?突然,我感觉腿上有点痒痒的,低头一看,原来就是那只该死的蚊子,正美美的吸我的血呢!看准时机,双掌一拍!我的妈妈咪呀,蚊子没打到,反而把自己当蚊子打了。这时,我的怒火使劲往上顶,马上就要爆发了,我大吼一声:“臭蚊子,要是再让我找到你,我就让你好看!”
我像个侦察兵一样,不放过任何一个渺小的细节,非蚊不打!这时,我看到两只黑色虫子一闪而过。原来你在这儿啊,死蚊子!等我运足气力,一巴掌把你打到爪哇国去!
“嘿,哈!”我把全身所有的力量都用在了打蚊子上。哼哼哈,这回你必死无疑了!“啪”的一声,本以为手心里是蚊子的尸体和满手的血,一看又打了空气!
我气不打一处来,拿出了我的终极秘密武器——电蚊拍。这次,打不死你这坏家伙我就不睡觉!我追着蚊子满床跑,一看它停下来,立刻就电!谁知,打偏了。蚊子扇了扇翅膀,动了动腿,好像在嘲笑我,说我是个大笨蛋,又慢慢向南飞,好像在对笨拙的我冷笑。
我的眼睛要冒出火来了,把电蚊拍的电力调到最大,对准蚊子,使出吃奶的劲,对着它用力一拍,“啪”!蚊子死了,我欣喜若狂。看着它临死前的狼狈样,我不由得哈哈大笑。
“啊,终于可以睡个安稳觉了!”我躺在床上,正要关灯,又一声“嗡”响了起来。我脸前一黑,糟糕,蚊子又来了……