一天晚上,我刚睡着,耳边传来“嗡嗡嗡”的响声,吓了我一大跳。
我定了定神,发现原来是一只身穿黑色“铠甲”的蚊子在我房间跳舞。我气得火冒三的丈,心想:臭蚊子谁都可以放过,为啥就不放过本少爷呢?这时,我觉得腿非常的痒,一看,妈呀,蚊子刚刚趁我不注意,狠狠的在我的腿上咬了一口,我气急败坏的叫道:“好你个臭蚊子,看本少爷怎么收拾你!”正好蚊子从我的眼前飞过,我立马伸出手,只听啪的一声,蚊子不见了。我以为蚊子被我拍死了,结果我打开手,发现手里空空如也。我想,咦,蚊子怎么不见了?莫非它可以瞬间移动,从我的手里直渐变到另一个角落不成?
我沮丧地坐在床上,不知该怎么办。这时爸爸走了进来,见我还没有睡,批评道:“你怎么还不睡觉啊?”我可怜巴巴的说:“爸,我这屋有蚊子睡不着。”爸爸听了,一声不吭的回到自己的房间,我以为他要拿棍子来打我,我吓的不敢吱声。可过了一会儿,爸爸领着姐姐和妈妈来到我的房间,和我一起讨论怎么拍死蚊子。大家一致同意将蚊子朝我这儿赶,再让我用电蚊拍拍死他。可到底怎么赶呢?大家讨论许久,最后得出四个字,随机应变。
说干就干。妈妈和姐姐同时发现了蚊子,就一起上去准备拍死他。可蚊子好像已经做好了准备,只听嗡的一声,蚊子就飞了。妈妈和姐姐还没反应过来,头就撞在一起。爸爸见此情景,立马拿出书把蚊子朝我这儿一赶,我早准备好了,正等它过来呢。它光临我身边时,我舞起电蚊拍,“啪啪“太好了,蚊子被电死了。我高兴的手舞足蹈。心想:蚊子蚊子。你真是黔驴技穷啊!我还以为你很强,但你如此弱小,我还以为你会得瑟一晚上呢,到最后你还是帅不过三秒啊!
我们刚入睡,又有一只不知死活的蚊子来“玩”了……