“嗡嗡嗡……”我从梦中醒来,发现有几只蚊子。
一只蚊子落在床边休息,我走过去,悄无声息的举起一只手,小心翼翼地靠近它,对着蚊字用力一拍,不偏不倚,正好打着了,蚊子在我的手掌里变得血肉模糊。
这时,又飞来了三只蚊子,它们好像是为了给刚才的那只蚊字报仇。我拿起电蚊拍,左拍一下,右拍一下,几下就消灭了两只蚊子。但是还有一只最调皮了,它飞到房顶上不下来,我想到一个好办法,我坐在椅子上,然后一动不动,等着那只蚊子飞下来。过了一会儿,文子,真的飞了下来,它往我这里直奔。我一拍手,终于把这只蚊子给拍死了。
现在,房里的蚊子都没了,我兴奋的上床睡觉了。