今天,我在家里看电视时,突然脚上一痒,低头一看,叫出了声“啊”!我的脚被蚊子叮了好几个包,又大又红,像一个红苹果,我气急败坏和蚊子开始了一场大战。
我先拿了一条毛巾,找到了蚊子后开始乱打。妈妈一来我还不小心打着她了,她像一头大老虎一样大叫,但马上又变成了一只小猫,温和的说:“你应该先看到它,再慢慢走过去,看好再打,别乱打。”我听了妈妈的话,认真寻找,仔细排查,这只蚊子,原来在娃娃上呢!这回,我对准目标直接用手打死了蚊子。
我得意极了,还拍了拍手,就回去看电视了。
蚊子没了,我家也安宁了。