我的房间作文
我有一间自己的房间。
那是一间有床有桌的小屋。星期六我收拾干净。星期日我来大扫除。在我的床上有我的福娃分别是贝贝。晶晶。欢欢。迎迎。妮妮我很了解我的小屋。梦想着有一天屋子可以变成海洋。因为辽阔的海洋是鱼儿的家乡。有大章鱼。大鲨鱼。电鳗鱼。龙虾。还有五彩缤纷的珊瑚。色彩鲜艳的带鱼。大家在一块捉迷藏。
梦想着有一天我的屋子可以变成森林。因为广阔的天空上是鸟儿的天堂。可以看到它们自由自在的飞翔。欢快的歌唱。也可以听大树沙沙的声音仿佛在讲着快乐的童话故事
你说,我的梦想能够实现吗。哪才叫最好的。