快乐的作文
有的人认为有一件新衣服可以让人很快乐;有的人认为外出旅游可以让人快乐,有的人认为……而我认为梦幻才是快乐的。
在小的时候,我迷恋各种各样的梦幻动画片,《魔法俏佳人》《巴啦啦小魔仙》《光之美少女》……我都看的熟烂于心。有一天,我心想:要是我也能有一对翅膀还可以变身该有多好。我想:要不来玩玩变身吧。我打开衣柜,找到了一条粉色的亮闪闪的短裙,换到了身上。我又从衣柜里找到了一条白的如雪花的连体裤,然后把他穿到腿上。
接着我下了床,找到了万圣节用的小翅膀,把小翅膀穿到了背上,然后我又去找了一双闪着粉光的鞋穿到了脚上。我在客厅里照了照镜子,发现这身打扮还真像个动画片里的小仙子。那时,我开心极了。我在房间里走来走去,认为那是最开心,最快乐的一夜。
现在的我还是认为梦幻才是快乐的,一想到以前做的这个“变身”事件,我就会发自内心的大笑,也会发自内心的快乐。