快乐的作文
我是个快乐的女孩,快乐无时无刻在伴随着我。
上初中以前我会一直把学习当做一种压力,一种负担。每时每刻都盼着减负。但自从上了初中,我感受到了一种前所未有的学习气氛,我慢慢的意识到学习是我不可更改的选择,那么与其排斥它,还不如接受它,便把它当做一种快乐。我开始慢慢的喜欢这种负担,并把它当做我生活中不可缺少的快乐。
小时候,我比较内向,在课堂上总是明明知道答案却不敢在课堂上举手发言,后来每每对上老师那鼓励的目光,我的胆子慢慢的一点点大了起来,开始尝试举手发言。渐渐的,开始还脸红心跳的我,因为老师的一句夸奖,让我有了一种成就感,加入了课堂上师生间的交流,让我获得了另一种快乐。
在家中时,妈妈亲切的嘘寒问暖,爸爸无尽的关爱,都让我的心里洋溢着家的幸福和欢乐。
我的快乐就是听音乐,音乐可以陶醉人的情操,使人陶醉其中。虽然很喜欢听音乐,但是我每一次跟唱都是五音不全的,但是我也很热爱它,因为它可以使我忘记一切烦恼,喜欢听歌是热爱生活的体现。渐渐地,它也成为了我生活中不可缺少的一部分。
其实,只要用心去生活,何处没有快乐。不要沉醉于昨天成功时的快乐,也不要为过去的失败而自卑伤感,我们唯一要做的就是微笑着在今天寻找属于自己快乐。