足球赛作文
“1501——必胜,1501——加油!”呀,那是谁在助威?一看便知,那是我们四(1)班的啦啦队,在为场上奋力拼搏的队员们加油呢!
“努力,努力,为我们班争光!”的确,四班是有实力、强大的对手,必须做好充分的准备,有技术好的队员才能打败他们,而我们的“足球大将”朱家乐崴了脚,失了这么一名大将,我们班的“人才库”就少了点什么。看!“金牌守门员”肖雷洛,一个高空球就把四班的前锋引开了。呀!不好,大事不妙,这不争气的天气,居然在这时候下起雨来,看来我们只能打“雨仗”了。可我们的球员,就像他们那里没下雨似的,依然在专心致志地踢球。张蔚祺得到一个球后,知道自己力量不足,在两名球员的极力保护下,把球传给了黎宸宇,他一个大脚踢,球直奔球门,可四班守门员却把球抱住了,气得我们直跺脚。
该我们啦啦操队上场了,我认真地跳着,面带笑容,可天空中,由毛毛细雨变成了中大雨,害得我们全身湿透了。跳完后,我们躲到主席台下观看。这时,熊致君看见肖雷洛摔倒了,马上慌了,一不小心,将球踢到了自己球门里,让四班得了一分。我们心更急了,雨越下越大,我们的球员们依然奋力拼搏在赛场上,啦啦队们的呐喊声依然响彻云霄,最后我们以1:3,结束了本届班级足球联赛。
这次足球赛虽败犹荣。我们虽然不是第一名,但我们是奋力拼搏、团结友爱,精神上的第一!而那为队员们加油的声音,久久萦绕在校园的上空……