足球赛作文
在今天,我们与五年级二班足球冠军争夺赛即将开始,同学们都高兴极了,对比赛也是信心满满。绿绿的赛场,多么引人注目。比赛前个班的啦啦队诉说着:我们一定要赢!比赛开始了,抽签决定我们班先发球。发球后,我们班的球员很快就抢到了球,他们冲出了二班的后卫防线,来到了禁区内,一个假动作,使对方的球员迷失了方向,抬腿,踢我们班进球了!我们班赢得了一分,真是打快人心。可下面我们班一分也没赢,这可怎么办呢?马上就要进行到下半场了,上半场结束了,啦啦队要开始表演了,太好了,我们好想看五年级三班表演的啦啦队,好激动啊,啦啦队是我们班先开始表演的,我们班要开始表演了,好开心,我们班啦啦队表演的很精彩,当然二班的表演也非常精彩。
下半场的足球比赛正式开始了,我们班的进攻越来越猛,瞧我们班的王韵琦同学踢进了一球,太好了,可是二班得了七分,我们班的了二分,怎么会这样,说着说着二班又进一球,二班是一球接着一球的进啊。
比赛结束了,我们班输了,这场比赛的结果我真的万万没想到会这样,但球员们尽力了,啦啦队也尽力了。
这场比赛,即考验球员们的体力,也磨炼球员们的意志。在这场比赛里,使我看到了我们国家足球未来的曙光,相信在不久的将来,我们国家的足球队员也能在世界杯的赛场上展现自己的伸手。