足球赛作文
“加油加油!”在公园的空闲地上传出一阵欢笑声令人情不自禁地停住步伐,看一看原先那里已经举办一场猛烈的足球比赛比赛。
工作人员都是学员,分成黑蓝两支球队。守门员是由2个背包构成的,最醒目的就是那个金色头发,黑衣服的守门员。守门员弓步着身体,双手按在上局负伤的膝关节上。但他依然坚持不懈的要把这次赛比完。他眼睛直盯着另一方把球踢过来,想着:我一定要为大家黑队增光添彩。
而他背后,有一位衣着红衣服的排球自由人,他双手插在身后,成竹在胸的凝视他人想:守门员受伤了,我得帮他,一定要给油。
在外场,有一条木凳上坐下来很多她们的粉絲,有一名男孩儿,他俯下身子,伸出脑壳,专心致志的看见比赛中那猛烈的界面;男孩儿边上,坐下来一位金头发的青少年,他的头一直往上走,害怕错过一个关键点。金色头发的青少年背后有一位戴着大红色丝带蝴蝶结的女生,她但是球队的忠实粉丝,今日来晚了一点点没部位了,因此 她双手插腰的立在边上。她边上又有一对弟兄,她们兄弟二人正浮想联翩的看比赛呢!她们前边也有一只有气无力的小狗呢,小狗趴在地上一动不动,好像它也看痴迷了。
这可简直一场猛烈而又精彩纷呈的足球比赛呀!连小狗都快变成她们的粉絲了。