足球赛作文
今天,我们班要和二班踢足球赛,我们个个都特别兴奋,有特别担心,因为二班实力实在是太强了。我们再去之前,我问了一下我们的足球主力王韵琦他们的战术,他说先比他们领先一个球,然后拖时间。
到了足球场了,双方各派出一个守门员和4个足球员,比赛开始了,双方僵持了5分钟,其他同学都在喊这3班加油2班加油就这样有持续了5分钟,第一个球进了。是2班进的,我们特别失落。不过我们的足球员也没灰心,对面足球员看起来心花怒放。
好了,又开始了,我方王韵琦单带,要射门了,球没进。他们守门员是唐小溪,他守门很厉害,发球之后我们凭借我们默契的配合晃过了他们,现在王韵琦要射门了,球进了!我们有了很大的自信,我们的足球员也有了十足的信心。
又开球了,我的天啊,对手一个大脚,球进了!我的天啊,张丰硕的脚法好的不是一点两点。由于这个球进了,我方决定和裁判商量换守门员,由王帝凯换成了王韵琦。再次发球,对手迅速到了我方门前,现在王帝凯持球,不过这一下让我方所有人都大失所望。他竟然竟然踢了个乌龙球!这让对手笑疯了。
现在由于王帝凯的失误乌龙,到了3:1下面几个球都让对手迅速进了。现在到了中场,也变成了7:1。到了中场跳舞环节了,我方舞者跳的真好,不过后面几个有点跟不上,对方跳的嘛,也还行,他们碰上就是棋逢对手。
到了下半场了,我们特别沮丧,感觉没有赢得希望了,我们也是又把守门员换成了韩志宇。还换场地,换完场地后开始又踢了,我方很快就被对方进了一球,我们几乎要放弃了。就在这时王韵琦一个大脚直接进门,现在8:2我方又重燃斗志,不过对手突如其然的给我们泼了一盆凉水把我们斗志浇灭了就在我们快放弃的时候对手为了稳,又把比分踢到了11:2。
终于结束了,看的我们特别难过,不过我们也不差,只是他们太强了。结束后,我们特别不服,想着如果在比一次我们不一定会输。没事,我们踢不过最厉害的2班也正常。
期待下一次足球赛,看到我们的足球员在绿茵地上飞驰。用自己的双脚踢赢别的班级!