足球赛作文
早上,阳光明媚,鸟语花香,我早早的来到了学校,老师正站在黑板旁宣布足球比赛的场次和规则。我们一听,那盼望已久的足球比赛即将开始,同学们都有说有笑,高兴无比。
第一节课下课后,我们欢快的来到运动场,有的在讨论战术,有的在玩游戏,有的在练习啦啦操……场面十分热闹。当哨声吹响了,足球队员集合后,比赛开始了!
二号站在中心位置,对方把球一踢,只见二号眼急脚快的抢过了球,与队员比划比划手势暗示他去接球。三号又比划了个OK的手势,跑过去应和着。谁知好景不长,二号由于太急射歪了球,正好跑到对方前锋的脚下。他们队员一个接着一个,完美的配合着。“球门球”裁判大声宣布,对方队员瞄准好方向,我们啦啦队也大声喊着:“加油!加油!……”守门员眼睛直勾勾的瞪着足球。“砰”一阵响亮的撞击声,球鞋与足球亲密的切合着,守门员灵机一动用头把球顶出门框。
“太好啦!他们球没进!”我们欢呼着。激烈的足球赛正进行着。
队长二号暗示守门员把球往这儿扔。二号结果把足球传给了五号,五号胜利接过球,又有穿过了对方的防守传给六号,六号结果就猛地一射“太好啦!球进啦!”啦啦队员欢呼着!
裁判宣布比赛结果:“1:0一班胜”。太好啦!今天的足球赛真是太精彩了!