期中期末作文
回到家才知道小学同学都已经中考了。看到他们在群里提期中考试,看到朋友们的议论。那是一大早,我发了历史书和思想书。是的,他们都那么努力,只有我不努力?其实我已经很久没赶上夜班了。记得小学生病的时候,每天晚上都会坐在床上看书。
改学的很好的朋友也问我什么时候举行期中考试。我说了,他问我是不是开始复习了。不知道怎么回答他。因为,连我都不知道自己是否进入了期中复习状态。说我有有点可笑。说还没开始,就好像开始了!所以,我哭笑不得,说还不行!
是的,从什么时候开始,不知道从什么时候开始打算复习。记得小学考试前两天开始复习,现在好像准备的比较早,但是成绩太差了!
那个朋友很在乎自己!其实我真的很幸运有她!
中期,风暴会来得更猛烈!笑着见面!自信很重要!