期中期末作文
今天我特别兴奋,因为拿到了期末考试的成绩单,这次我考试的成绩比期中考试成绩提高了许多,特别是语文成绩,我比较满意。现在让我来把其中和期末的三门课考试成绩PK一下:
PK第一局-----英语:期中成绩100分,期末成绩95分,PK结果:期中胜。本来我的英语成绩一直很稳定,但这次考试是我粗心大意失了分,所以成绩差了。唉,我还是需要再加一加油门,改掉粗心的毛病。
PK第二局-----数学:期中成绩98分,期末成绩98分,PK结果:期中和期末平局。数学我还是比较稳定的,一般都在95分以上,以后我还要更加努力,争取得到“神圣”的100分。
PK第三局-----语文:期中成绩88分,期末成绩98分,PK结果:期末大胜。一般我的语文水平很难上95分,这次居然得了98分,所以我对这次成绩很满意。因为我的语文成绩不是很理想,我也没少下功夫,平时多读书,多做阅读理解的题,天天坚持读课文,我想这些都是我语文成绩提高的原因吧,今后一定再接再厉,保持好这个成绩。
通过这次期中和期末的出成绩PK,让我知道我在学习中的进步和不足,我一定要更加努力,登上“成功”的最顶峰。