假如我会克隆作文
假如我会克隆,会克隆些什么呢?哦,我想到了,我克隆。
我要克隆出淡水,我国西北等地区和一些非洲地区,十分缺乏水资源,只能喝雨水或者发绿的水,里面甚至还含有牛、羊的唾液,长期饮用人会生病,我要克隆淡水资源,让全球各国人民都能使用上干净卫生的水。
我还要克隆出许多粮食,电视上说:“由于地理天气原因,非洲地区粮食匮乏”,大难当前,非洲地区本来就是个弹丸之地,各地都有无恶不作,加上影像,没有谁有心思种地。我要克隆出粮食解决他们的温饱,使得他们强壮起来,将就地阵法,维护世界和平。
我甚至想克隆一个贝尔加湖,它是威震四海的大湖,更是“世界水库”。俄罗斯最大的捕鱼场,推动国际金贸的重要驱动者,湖内有稀有的贝尔加湖海豚,由于修建公路,贝尔加湖被填充,湖面积在缩减,我想克隆贝尔加湖。我最想克隆时间,人的生命是短暂的,“一散而过,无比有限”。如果我能克隆出时间,人们将有更多的时间去学习、工作,多为祖国做出更大的贡献!
我觉得这一切不是在幻想,随着时代的飞速发展,一些理我们触手可及的地方,只有现在我们发奋学习,为实现梦想努力!