假如我会克隆作文
外婆虽然不是很美丽。但是她对我很好。外婆家住在山上,每次我来时,她都会在山下等着我。
回到家中,外婆总是像招待贵宾一样招待我,我对她也产生了深厚的感情。可是在一个白雾茫茫的早晨,外婆早早就起床了,准备出去喂鸡。可当时外面雾太大了。她没看清台阶,一脚踩空了,摔了下去,大脑碰撞到了地面,从那时起外婆眼睛便看不见了。
每次我去时,看到外婆的眼睛,总是会默默的流泪。我想如果我学会了克隆,我一定会克隆一双明亮的眼睛。我会用最快的速度让外婆做手术。让她可以再看看这五彩缤纷的世界。
外婆做完克隆手术,我再去外婆家,外婆会像以前那样在山上等着我。我立刻冲上前去,拉着外婆的手,扶着她慢慢的上山,不让她再次摔跤
外婆带我来到小溪旁抓鱼,我左扑右扑就是抓不着那些狡猾的鱼,可外婆已经三下两下抓了好多条了。接着她又教我怎么做饭,教我一些道理,让我好好学习。她经常给我讲妈妈小时候一些事情……
我真希望事情真的可以一直这么发展下去,她不会再像上次那样失去双眼,可以一直陪伴我长大。我多么希望克隆技术可以早日普及啊!