假如我会克隆作文
一寸光阴一寸金,寸进难买村光阴。假如我会克隆,我将克隆宝贵的时间,送给那些爱读书的孩子们;送给那些工作劳累的老师们;送给哪些工作繁忙的人;送给……
假如我会克隆时间,我一定要把它送给可亲可敬的老师,因为老师为了我们,经常工作到深夜。晚上,我们躺在床上甜甜的入睡时,老师可能还在桌前一丝不苟的批改作业啊!这让我的心里感到很内疚,所以,我一定要把充足的时间送给那些爱岗敬业的老师们,让老师也有时间去野外踏青,去郊外游玩。
假如我会克隆时间,就把一天变为30小时,一年变为465天,把它们送给那些酷爱读书的孩子们,让他们尽情的在书的海洋遨游,再也不用担心因为学习而不能尽情地看书了。
假如我会克隆时间,我要把克隆的时间送给那些整天忙于工作的人们,也让他们常回家看看,多陪陪老人和孩子。
假如我会克隆时间,我要送给我的爸爸妈妈,让他们多一点休息的时间,也可以去商场买件称心的衣服,或者陪我聊天,陪我去野外游玩,为我检查作业……
假如我会克隆时间……
可惜这只是一个幻想,但是,为了让它变成现实,我一定会好好学习,实现心中的梦想。