美丽的公园作文
我家的旁边,有一座美丽的公园,名字叫凤湖公园。它坐落在百联超市的旁边。
公园里的桥真美!有一座桥叫石拱桥。桥下有五个洞,中间的洞最大,印在水里像豌豆一样。还有一座桥叫廊桥,廊桥很长,桥上有一排排用木头做的椅子。每逢休息的日子,椅子上总是坐满了人。
公园里的花草树木真多!有桂花树、银杏树、柳树、枫树……秋天,桂花树散发出来的香味,飘得满园都是。枫树的树叶红了,红的像火,一颗颗枫树像一团团火焰一样,光彩耀人。
夜晚的凤湖公园更美!公园里的喷泉,有时忽上忽下,有时忽前忽后,有时直冲云霄,好像射到了天庭一样。
我爱家乡的凤湖公园!