不一样的他作文
她圆圆的脸上嵌着一双玛瑙般的眼睛,还有一张能说会道的嘴,尖尖的鼻子上架着一副金丝圆边的眼镜,高高的个子,扎着马尾辫就像一个中学生,其实她才上四年级。
她的性子有点急。比如说:老师上午刚布置了作业,中午回家拿起笔哗哗几下就写完了。除了这些,还有课外班的每日一题,作业都写完了,这可把她累个够呛!以至于她睡觉的时间也少的可怜,中午只能睡半个小时。晚上回到家,第一件事就是洗手带指甲,开始弹琴。不过练完琴后好日子就来了,因为中午她已经把大批量的作业写完了,就可以放松玩了,“啦啦啦”好开心呀!
有时老师会布置一项特别的作业,那就是看新闻。如果写不完书面作业,就来不及看新闻。第二天老师课堂提问关于新闻的内容,她什么都不会,老师便会说:“今日事,今日毕,你才会进步的很快!”对呀,谁让下学先去小公园玩了,被批评了吧!她的心里好难受,总想做个好孩子,怎么会变成这个样子呢?
金无足赤,人无完人。当然她也有很多小毛病,比如说:换座位的时候,老师正好把好朋友换成她的同桌,她就总忍不住上课和同桌说话,这样就影响了学习,心底就又想换座位,多么矛盾的心理啊!
你们猜猜这个不一样的她是谁呢?哈哈!猜对了,就是我自己!那个总想做好,但有时却因贪玩而犯错的我!