不一样的他作文
在我眼里,他算半个好学生,是班上的学神,有任何难题都可以问他,当然,前提是你得受得了他那个自恋的脾气。
他的头很大,大得就算他离你几十米都可以看见他的大头,他的额头上有很多红点,像蜂窝一样,深蓝色的眼镜显得他很有学问,但是也不见得。有一次数学考试,全班有大部分的同学都考不及格,我也不例外,看着试卷上的那个醒目的“52”我的心像吃了薄荷糖,顿时凉了半截。他凑过来看着我的卷子,若有所思的说:“这题其实很简单,只要记住公式就行了,下午我帮你补习吧!放学我在图书馆等你。”我惊讶的看着他,不好意思的说:“哦哦,谢谢你”他挠挠头说:“其实也没什么啦!举手之劳。”我看着他比苹果还红的脸说:“你呢?你考多少?”他一听回复本色得意洋洋的说:“我告诉你哦!我考了99分,全级最高!”
我一听,黑了脸:“你故意的吧?哼!不理你了!”他一听,急了:“哎呀!别呀!我向你道歉还不行吗?补习完回家路上我请你吃冰淇淋!”我一听有吃的,马上来了个三百六十度大转变:“嗯嗯!就这么愉快的决定了!”他扶额叹息:“唉!自作孽不可活啊!看来这个月的零花钱又要飞喽!”我被他逗笑了:“哪有那么严重!”他看着我也笑了。这就是他,不一样的他。