不一样的他作文
胖嘟嘟的脸蛋,一双霸气侧漏的眼睛简直可以杀死人,又有着领袖之风范,她就是有着”女汉子“称号的后桌。
勤奋的她
早起的鸟儿有虫吃,是她坚定的信念。每天早上,我们都会被她“咚咚”的起床声音吵醒。到了教室,总能看见她在专心致志地学习。她相信,只要努力,只要坚持,一定会有收获。虽然不能名列前茅,但是她每一天都在进步,我相信,她有一天一定会达到自己的目标。
伸张正义的她
班里纪律差时,她总会站出来“主持公道“。一听到有人说话,她就马上过去吼他一番,结果不想而知,那个同学把本来想说的话都咽回肚子里了。看,战火又点燃了,惹火她的男生正在被她用霸气的眼睛瞪着,如果眼神能杀死人,估计他都死了好几次了。战争的结果已被注定,每次都是“女汉子”完胜对方,那凶狠的眼神至今都历历在目。
积极的她
上课时,老师每提出一个问题,总有一个人在积极响应的回答,声音来自哪里呢?原来又是她。在她的带动下,课堂变得更加热闹,同学们争先恐后地回答问题。“女汉子”不仅上课积极,下课也积极。听,放学铃声响起,老师宣布下课了。突然刮起一阵风,唉,原来还是“女汉子”的杰作。只见她健步如飞冲向餐厅,看来她是真地饿了。
快乐的她
每次遇到搞笑的事情,她都要哈哈大笑,班里时常能听到她爽朗的笑声。有一次,在班里看电影,突然一阵大笑把我们都吸引了,众目之下,她又在笑,旁若无人。“笑星”这个称号,她真是当之无愧。
学习上积极,生活上很乐观,这就是我们班的“女汉子”,女生中的豪杰,不一样的她为我们班增加了许多色彩,使教室更加有趣。