不一样的他作文
在这个世界上就是男人和女人,无论是想法还是各方面都是完全不一样的,然后经过自己的一些观察之后发现,其实男人和女人各自的朋友也是不一样的!
就比如自己的朋友,就是每天聊的都是一些生活琐碎,然后就是购物呀,生活中的一些小事情呀,努力挣钱呀,花钱呀之类的一些小事,感情的事情虽然也有在聊,但是基本上都是浅尝辄止的那种,然后朋友们之间也不会开,就是特别过火的一些玩笑,基本上就是不会拿彼此开玩笑的那种!
就感觉一直是比较联络,感情重要吧!相互之间的互损其实是很少的,很多时候基本上都是彼此捧场的那种!客客气气的那种好朋友关系!
但是自己经过和某人朋友们的几次接触,就发现其实男人们的友谊很多时候和女人真的是不一样的,男人们的朋友更多的时候都是坐在一块,胡坎聊天喝酒,然后朋友们之间也,容易互损!
就是说彼此之间会揭短,你做过什么不好的事情?我做过什么不好的事情之类的,然后大家也会聊一些感情的事情,但更多的时候可能就是说的一些话,感觉特别的不中听吧!
也可能人们说的物以类聚,人以群分,这句话真的是特别对的,就是自己本身就是那种一本正经的人,然后自己的朋友们也都是客客气气,本本分分的!
可是某人打小好像就是那种打打闹闹长大的,所以他身边的朋友可能也都是那种感觉,特别不正经的那种,给人的感觉就是特别的胡闹的那种!
也可能真的是男人和女人之间的不同,也可能真的是物以类聚人以群分的不同,总之就是不同的人,拥有的朋友也是不一样的!