不一样的他作文
世界上没有两片完全相同的树叶。不错,世界上也一定没有两个完全相同的同学。
比如,从外面进来几个同学,进门的姿势都有些不一样。
我坐在座位上,安静地写着作业,突然,“砰”一声,门被一个家伙粗暴地用脚踢开了。他风风火火,就像一个顽皮淘气的猴子,东窜西跳地把整个教室弄得乱糟糟的。
进来一个同学,温文尔雅地。她手中拿着一本非常梦幻的童话书,这是一个单纯可爱的女生,喜欢阅读。
又一个漂亮的女孩走了进来,眉目含情,一下子吸引了很多人的目光。没错!她是我们班上最漂亮的女生!算是班花吧。
这个女孩的后面接着来了一个大胖子,他脸很白,平时不喜欢学习,也不喜欢跑步。只有一点令大家非常喜欢,就是在上课时,会逗大家笑一笑,开心一下。
他们进门方式不同,喜欢吃的食品也不一样。
那个淘气包喜欢辣条和膨化食品,那个胖子喜欢面包和各种没营养的饮料,而我们班的班花喜欢牛奶和面包,甚至早餐和中饭也是吃这几样的,那个很温柔的女生则喜欢那种看起来颜色很好看的蛋糕……
我的这些同学啊,各个都不一样。