不一样的他作文
回首往事,他已经褪去了不成熟。
他们都说孩子是“无辜的孩子”。我和他在同一条路上长大。当我停下来时,他不再是以前的那个男孩了。
当我还是个孩子的时候,我的弟弟非常淘气。我经常担心他的成绩,所以我利用我的老师,尽力给他补课,并教他我所有的学习方法。男孩子总是淘气。我建议他尽最大努力提高,但他一只耳朵进,一只耳朵出。
当他上一年级的时候,他仍然像幼儿园一样玩耍,导致他的成绩下降到最低。我妈妈担心她生病了。我不能袖手旁观。那天晚上,当我去看望我的好妈妈并从医院回家时,我打电话给我的弟弟,看着他满不在乎的表情,眼里含着泪水,严厉地说:“现在几点了?”你还能微笑吗?妈妈来医院是因为你。我是那样付钱给你的,但你还是想做什么就做什么。你眼中还有亲人吗?“
泪水从我眼中涌出,我弟弟看起来很害怕。我跑进房间,让他一个人发呆。
从那以后,我一直忽略他,只忙于照顾我母亲的疾病。
温暖的春风吹着风,带来了他的变化。
当我到家时,桌上有一张试卷和一个信封。我看到潦草的一行字:“姐姐,对不起,我不该让你和妈妈生气。我已经知道我错了,我会尽力而为。你哥哥。
我能想象他写这封信时的样子,用不熟练的手写着笨拙的字,汗水顺着脸颊流下,滴落在100分的纸上。
他变了。
从前,顽皮的少年变了。他学会了担心别人,而不仅仅是自己的想法。
不同的已经褪色,变得不成熟。