不一样的他作文
在我们身边有很多在某一方面不同于我们的其它人,这就是特点。而这个人就是独特的,不一样的人。同学中,让我印象最深的这就是他了。
如果凭外貌找他那很容易,因为除过校服他全身上下都是名牌衣服,名牌鞋子,尤其是他的鞋子,几乎每一双都是耐克,而且颜色总是一如既往的鲜艳,呈橙色;在万人之中,一眼就可以看出是他,他总是那样引人注目。
如果想在成绩单上找他的名字,那就更容易了,他真的很聪明,脑子转的很快,但有时他就是不好好学,所以总是名落孙山,班主任曾说过,如果他好好学,进前十没问题。
如果让他说全班最仗义,最正义的人是谁?那一定是非他莫属。有一次上体育课时,班上有两个男生闹着玩,打了起来,最后没分出胜负。一个男生本想到此结束,可是进了教室,另一个男生非要再打一场分出个胜负。而第一个男生坚守初心,说什么也不打,第二个男生见第一个男生说什么也不了,就抓住那个男生的领子。而这时正在睡觉的他醒过来了,似乎知道什么了,便愤怒的说别动手。接着第二个男生转过身想打他,就这样,他俩扭打在一起,但是他心地善良,不想伤着他,所以他很少出手,只是躲着。看打到了高潮,旁边的人把他俩拽开,这才平息了一场“战争”。几乎所有人都来看他,甚至有的人为他竖起了大拇指,真的很赞,而那第二个男生本来就很讨人厌,加上这次的事,更加讨人厌了,没人理他,活该!
他有时很搞笑,在课堂上常常惹得我们大哈哈大笑。她品德很好,从来不会做一些不道德的事,他很皮。经常被女生揍……
这就是不一样的他。