不一样的他作文
大家好!我叫王舒然,你们叫我王王就好了。我在学校曾经有过许多朋友,而这些朋友有好有坏,有一些朋友会在我学习遇到困难的时候帮助我,和我一起克服困难;但有一些朋友喜欢在背地里说我的坏话,做恶作剧,并且如果她(他)做了错事,还会把我拉下水,这样的朋友我不管怎样都不会喜欢,可是我又最害怕失去朋友,这种感觉一点也不好。但是,还好在我的生活中出现了这么一个朋友,她的到来让我感到欣慰。我觉得她是我生活中最不一样的朋友。
她的名字就是刘刘。为什么我会觉得她是我生活中最不一样的朋友呢?因为我觉得她跟我非常心有灵犀,每次我们不管在哪儿,只要在一起,都能想到一块儿去,比如说;记得那是一个清爽的早晨,我们在学校,准备要排队去做操,这时李李走了过来,对我们说:“你们两个人比赛猜歌,谁最先猜对歌我就奖励你们其中一个人吃的。”(毕竟我和刘刘都是吃货)我想了一会儿,说:“那如果我们两个人同时猜对呢?”“那就两个人都奖励。”刘刘怀疑地说:“真的?”李李肯定地说:“嗯!”“请听题:我愿意平凡地陪在你身旁这首歌的高潮怎么唱?”我心想:这首歌这么简单,我肯定能比刘刘先答完题。谁知,结果我竟然和刘刘异口同声的唱了出来“长得丑,活得久,长得帅,老得快,我宁愿当一个丑八怪,积极又可爱”这真是超出我的意料。唱完之后,我俩都惊讶地望着对方。过了一会儿,我俩都笑了,我说:“哈哈,看来我俩挺心有灵犀的。”
这就是我这个不一样的朋友,我非常喜欢跟她玩。