不一样的他作文
我好像没有跟你们说过,我家有三活宝,就像三傻大闹宝莱坞一样:一宝。我,号称韶(shao)老太,嘴巴的厉害不用我去自夸了。二宝。俺妈,吵架大王和整人专家的合体,我只继承了她的吵架方面。三宝。俺家狗,效仿了我的超级无敌的吃货吃量。平常欢欢喜喜在家里闹闹玩玩,但是今天的两人很不一样。
我承认,我教狗无方因为太放松它了,所以洋洋就跑到阳台去偷吃香肠(生的!)所以呢老妈赏了它一顿暴打,然后不服气的洋洋在窗台上撒了泡尿,结果还是暴打……第二天,又在窗台上发现了一泡尿,又是一顿暴打……第三天,又是窗台上的一泡尿,结果:暴打。我晕了,洋洋没脑残吧,怎么天天小便不对地?平时不都是可以憋得住吗?怎么现在天天在窗台上就撒尿,害的我天天拖,臭死了。还有妈妈,天天那么容易发火,不知道发火脸上会长皱纹,皮肤会老化吗?还有,就算你天天发火你扯到我干嘛,纳尼,我是无辜的……
今天,我、妈妈、一群妈妈的白痴朋友们一起去了皮革城,可怜的我成了占人数的货当回家后,老妈突然地变得很好,又是给洋洋洗澡,又是给它梳毛,哄哄它,还说从今天开始她给阳阳吃饭了?纳尼,神马情况,老妈大变异?而且那个时候我正吊在我家的围栏上,倒立,一个不留神,造成千古恨,‘扑通’摔一个大跟头,还好下面是沙发……
好奇怪哦,你们说是不是,还有祝大家新年快乐,注意点自己的妈妈,别一个不留神也来个大变异,小心点,嘘!