鲸的自述作文
Hi,大家好,我是一头小蓝鲸,我的名字叫珂儿,今年我才11岁,却有16万斤重了,你们肯定想,我一定是一条十分大的鱼吧,我可不是鱼,在遥远的古代,我们像猪羊牛一样生活在陆地上,可后来,我们生活的环境变了,我们的祖先就只好生活在靠近陆地的浅海湾,再后来我们就退化成了鱼的样子,所以我们的鲸字前边才加了一个丑丑的、奇怪的“鱼”。
告诉你们,我爸爸可是海中之王,跟你们讲清楚,我爸爸可不是因力气大而使人害怕才推举成海中之王的,是因为他有实力,除了这一方面,还有另一方面那就是我妈妈是最漂亮的美人鲸,妈不仅外表美丽、心地善良,而且唱歌还非常好听,我特别爱我的“海中之中”爸爸和“美人鲸”妈妈!
怎么样,你对我们了解了吗?