文具盒作文
HI!大家好,从外表上看,我是一个长方体的空心的大盒子。
我有长方体的身子,蓝色的外壳。我的盒盖上面画着三只活泼可爱的小狗呢!其中有一只小狗躺在月亮上在甜美地睡着,还有两只小狗在小河上自由自在地划船。天上闪烁着星星发出光芒,小河像天上的银河那样美丽。
我的里面分为上下两层,上面可以放各种各样的笔。下面是放尺子和小主人得来小红花。旁边还有一个小机关,按一下机关,下面的盖子就会掉下来,里面还可以放一支笔。文具盒的右边还有一个小盒子,里面还可以放一块橡皮,这个小盒子可心开可以关,只要小主人按一下按钮这个盒子就打开了。旁边是一个铅笔刨,按一下按钮就可以打开了。小主人用铅笔在里面转几圈,这支铅笔就刨好了。小主人写字的时候我就让铅笔出来,帮小主人写好字,小主人写错字时我就让橡皮把小主人写错的字擦干净。小主人画连线题时我把钢笔和尺子一块出来让它们帮小主人画好这道连线题。
我们就像是一个小军队,我、尺子、橡皮、铅笔、钢笔……我们是这个小军队的队员,而小主人是这军队的队长。小主人叫我们做什么,我们就做什么。小主人非常喜欢我,而我是他的好帮手。