韩炎周是我的好朋友之一。他的个子高高的'(比我还要高),头圆圆地,脸上还挂着一个弯弯的鼻子,鼻子上面有两只炯炯有神的眼睛,上面两颗小眼珠窥视着整个世界,还有一张能说会唱的嘴巴。他身体很强壮,还练过跆拳道,在这里我要提醒一下各位,惹谁也不要惹韩炎周,他要是发恼了,你就该被他打得落花流水了!
大家还记得二年级的时候,我正在和马晨鼎他们玩,由于跑得太快,没看清前面,一不小心,撞到了任铭,结果我的鼻子流血了,韩炎周看到这情况,二话不说就把我扶了起来,问道:“怎么样,要不要去校医室?”我说:“好吧。让校医给我止止血。”韩炎周又叫了班里的几个人,把任铭扶到教室里,他和我去校医室,校医为我擦了擦血,用棉花堵住我的鼻孔。韩炎周又把我慢慢地扶到教室,说:“你在这儿歇吧,等下一节课我再和你玩。”我点了点头,这时,我感到心中涌起一股爱的暖流。到了下一节课,韩炎周迈着八字步来找我了,问:“怎么样?好点了吗?”我回答:“好点了,谢谢你!”韩炎周说:“不客气,谁叫我们是好朋友呢?”我们俩都笑了,笑声充满了整个教室。
韩炎周帮助了我,我深深地感受到他的美了。同学们,你能感受到谁的美呢?