回忆童年的作文
这本小学时拍的纪念册,纪念着我们那些逝去的日子,纪念着我们的欢快的童年和梦想,纪念着我们那不可抹去的记忆。看着这本纪念册,我一遍又一遍的回忆着跟你们在一起学习,一起玩闹的那段欢乐的童年时光。亲爱的们,我依旧想着你们。
曾经一起学习的我们望着毕业的他们,心里满是羡慕。如今已经小学毕业了的我们回首再看却满是不舍,脑海中满是那些属于我们的回忆,总是盼望着下一次的相聚,期待着一通电话里头的祝福。亲爱的同学们,我们就像在写一本厚厚的小说,童年的时光只是前面那薄薄的几页,那几页虽然短暂,却是最深刻的,而后面的故事精彩与否还要靠我们自己的努力来书写。
你们对我说的话,我还记得。佳颖你对我说:“快毕业了,李姐啊,还会记得我吗?”“我这不是还记得嘛。”我笑一笑。王羽舒呀,毕业时送我的礼物我还留着呢,你们与我的回忆,我都会一直保留着,你对我说过的所有话,我都还在脑中回荡呢!只是现在听不到你们叫我的声音了,我回头时也见不到你们的笑脸了,也无法手拉手一起和你们去了,我也只能无奈的告诉自己,将来的一天,还会见面,或许再过三年、四年……
时间过的可真快啊,一眨眼,小学毕业已经3个多月,我们原来的大家族也已经不在,大家都各奔东西了,吵闹声不在了,追逐的身影不在了,我们原来的一起学习的那间教室内也已经有了新的“主人”,可我们的那份回忆还在那里。的楼梯、操场、食堂,每一处我都记得清清楚楚。和你们在一起的日子虽然也会闹矛盾,但是那又何以会让我对你们有一点点的厌恶之感,毕业时看着你们渐渐走远的身影,我哭泣着祝福大家,祝福你们在以后的生活中一路顺风。现在的我多想让风儿给你们带去我对大家的思念啊!这份回忆这么多,我也只能选择性的捕捉。
你们知道吗?在这里写下这篇回忆的我早已泪流满面,无论多少笔划都难写出我对你们的思念。当有人问我,你是哪个小学哪个班级的时候,我可以自豪的说,我从正余小学六(2)班毕业。我的们,对你们的思念也一样,是你们用辛勤和汗水陪伴我们度过这快乐的童年时光,让我们沐浴在知识的里茁壮成长。
亲爱的老师和同学,遇见你们真好,再见,那些年的时光。有你们陪伴的童年真的很开心,我会带着梦想继续前行,说好了再见的,那我们一定就会再次相见!
如今的我,已经是东洲国际学校的一名初中生,在这里遇到了新的同学,新的老师。刚开始,我会有点不习惯,但在老师和同学的帮助下,我也融入了这新的大家庭里。这里的老师和你们一样也亲切和蔼,这里的同学也和你们一样也团结友好,就让我们带着梦想书写新的篇章吧。