高兴的事小学作文
今年春天的一个星期天,我和妈妈、姨姨、表弟、表妹去体育场放风筝。
我的是老鹰,表弟的是愤怒的小鸟,我和表弟比谁的风筝放的高,我心想:“小鸟肯定飞不过老鹰”,然后我们开始比赛。我的风筝快飞到最高的时候,和一个人的风筝线缠在一起了,我赶忙收线,收好线的时候,我看见表弟的风筝都快飞到半空了,我心里直发慌,连忙重新放线,这时表弟的风筝突然栽倒了地上,我心里不那么慌了。我的风筝越飞越高,直到把线全放完了,我才松了口气,我看见表弟也快放完线了。
我们的风筝都飞到了高空,我的像一只真的老鹰在空中翱翔,表弟的像一个红彤彤的大火球,我们高兴地跑了起来。放了一会,看见放风筝的人慢慢地少了,我们还不想回去,天快黑了,我们才恋恋不舍地收了线。
这件事已经过去了好几个月了。每当我看见风筝时,就想起这件令我高兴的事。