高兴的事小学作文
上午,教官给我们安排定向越野和CS野战。
定向越野之后,教练带我们去体育馆领设备。我们都很高兴,因为这是我们期待已久的野战。每个人把设备穿好,教练就用遥控把我们的设备一一打开。
我们分成黄枪队与黑枪队,我和何鸿锴、谭欣蕾都在黄枪队。来到各自的阵地,听到教练的指令,我们就开始猛攻。
我躺在埋伏掩体后面,时不时跳起来射击。后来,我不满足于慢慢射击了,就站起来扫射。黑枪队的陈伟烽和黄梓轩的头都被窝扫爆了。
可是打别人是要付出代价的。我在扫射的时候被陈伟烽反攻扫射了,他报了仇。之后,黄梓轩也跟着来找我报仇,最后,我被“打死”了。
野战结束时候一结算,我们黄枪队输了。再来第二局,我们还是输了。 我开始很生气。冷静之后我发现我们黄枪队没有合作好,想射这个就射这个,搞个人行动。团结才是力量啊!小猴谢过了乌龟,顺利地完成了运动会。