高兴的事小学作文
暑假终于到了,爸爸和妈妈领着我坐火车去连云港的海岸游泳。
一下火车,我们便来到海边。我一眼就看到了无边无际的大海,真漂亮。爸爸先下水,游泳时和鱼一样。我不敢游泳,爸爸便把我背上,就这样我喝了一肚子海水。游了一会儿,我感觉爸爸好像少了一只胳膊,原来他把那只胳膊伸到水里摸了一个很漂亮的贝克。咦,妈妈呢,我往后一看,她在追我们呢。我让爸爸游快一点,爸
爸便开始加速向前冲,把妈妈甩在了后边。后来,爸爸把我往沙滩上一放,他又和妈妈比赛去了。我便在沙滩上捡起了各种各样的贝壳。妈妈真带劲,一下子便追上了爸爸,爸爸吃了一惊,又像鱼儿似的游走了。你猜我干啥去了?我用沙子捏了三个娃娃,爸爸和妈妈见了我的杰作,扑哧一声笑了,我也跟着他们笑了起来。这时, 爸爸看了看手表说:“时间不早了,我们回家吧。”我恋恋不舍的看了一眼大海,便跟着爸爸妈妈回家了。
这次旅游令我高兴,令我难忘!