高兴的事小学作文
寒假来了,我突然有个想法:要是拍一部微型电影放入网上会怎么样呢?
郑桂湘来我家玩时,我把这个想法告诉她。郑桂湘听了,问我:“你能拿着摄影机拍几个小时吗?”我想了想,说:“我没有摄影机,但我可以用手机拍下几个小节,然后用电脑把这些小节合并在一起。”
“那你有演员、导演、出品人吗?”这个问题太难解决了,我只好把“电影”换成“短片”,演员就用电脑制作。郑桂湘对短片有点兴趣了,大声说:“我也加入!”
太好了!我们没有摄影机,但我们可以用手机拍。而场地就定在楼顶。虽然是短片,但还是录制了半个小时。经过电脑软件的编辑。拍摄中摇摇晃晃的现象全部消失了!这部短片可以上传在网络上了。
我把这部短片上传在优酷网上,没想到没有人观看,我很失望。一个月后,当我和郑桂湘再去网上观看这部短片时,竟然有人点赞这部短片。
这真是一件既难忘又开心的事情。