三年级作文美丽的草原
草原是无暇的碧玉;它是一条柔软的绿色毯子;它是牛羊的家,是小鸟的天堂。
清晨,草原上布满了无尽的绿色地毯。面对着东方的一丝亮光,我们在柔软的草地上向前走,没有注意到露水打湿了我们的鞋子和裤子,因为草原上的新鲜空气真的不足以让人吸收。充满大自然的气息,即使是酷炫的雪碧也比不上这种发自内心的喜悦。远处,在露珠的阳光下,马在山上吃草,几头牛懒洋洋地躺在山坡上,偶尔听到马的叫声。一望无际的草原上点缀着这些动物。火红的太阳从草原升起后,空旷温柔的大地处处映出绿色。没有高楼大厦,没有工厂,没有商店,没有嘈杂的设备,一些知识在绿色的海洋中点缀着几个乳白色的蒙古包。在这样恶劣的环境下,我真的很想唱首歌来表达我的快乐。
在这里,我就像一只生活在仙境中的自由之鸟。美丽的草原在等我跳跃,绿色的天空在等我飞翔!