三年级作文美丽的草原
我来到了一望无际的大草原,在那里的天空有一朵朵像棉花一样的白云,天空中还有飞翔的小鸟和雄鹰,高山披上了绿色的外衣。
一望无际的大草原上还有一群群奔腾的马、散步的羊、朴实的牛……牧羊人弯着腰在挤牛奶。小羊、小牛、小马们都在享受着草原给它们带来的快乐。
在大草原上还有一些穿着与我们汉族不同的蒙古人。他们穿着长袍长袖,腰间还系着腰围,他们的脚上穿着靴子。他们住的房子叫蒙古包,样子很奇怪,圆圆的像个大馒头。他们平时很是喜欢骑马、摔跤
我们玩饿了,就到蒙古包里作客。好客的叔叔和阿姨给我们端上了上好的马奶酒和热腾腾的手抓羊肉,馋的我直流口水,我们大家饱餐了一顿之后谢过叔叔阿姨,就走出了白白的蒙古包。
时间过的真快啊!转眼一天的时间就过完了,我依依不舍的告别了这美丽的大草原,我很爱着美丽的大草原。