三年级作文美丽的草原
我最喜欢美丽的大草原,它给我带来了无穷的乐趣。
草原上的青草是嫩绿嫩绿的。草原上有各种各样的野花和野菜。野花是五颜六色的。会招来许多美丽的蝴蝶和蜜蜂来采蜜。
草原清晨的空气特别清新。呼吸着清晨的空气会让人感觉心旷神怡。清晨的小草是黑绿黑绿的,每片叶子上都有露珠,每一滴露珠都像珍珠似的晶莹剔透。花儿也显得格外鲜艳。忍不住让人多采上几朵。有一种野花,人们都管它叫黄花菜。它会在清晨开,到了它开放的季节,那叫一个壮观。放眼望去金黄一片真是黄色的海洋。会有许许多多的人来采摘。据说它的营养价值非常高,又是存天然绿色植物。所以到了采黄花的时候,草原非常热闹。
草原上有一条小河沟。那是我最喜欢的。我可以在里面捉鱼和洗澡。小河沟里有说不出名字的鱼。这些鱼非常的美味。春天的时候,冰刚刚融化。那时候的鱼是最好吃的。夏天我就会在里面洗澡。在炎热的中午到里面洗个澡,特别的凉快。
这里有许多许多美丽的风景和好玩儿的地方。说了这么多,你有没有想来到草原呢?一定不会让你失望的。欢迎你到草原来。