三年级作文美丽的草原
今年我去了美丽的木兰草原。
刚一下车就头顶烈日,地下的枯草耷拉着脑袋,昏昏欲睡。天气非常炎热,太阳公公好像在发怒。接着走了三千步,才看见一家有空调的饭店。我吃美食时,看见了放羊人在草地里放羊。金黄的枯草像一片金色的海洋。吃完饭后,我又去坐了滑索,看见了像白云一样的羊和耕种的田地的牛比赛跑步。
在去军寨的路上,我看见了火红的枫叶,像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。高高的城墙像大象一样雄壮。那充满气势的士兵,像一棵棵大树,笔直的站在那里,个个都拿着锋利的大刀。到站后,我们去了木兰军寨,看到了木兰从军的故事。 大战似乎一触即发,双方威武的大将军,充满气势的士兵排列整齐,场面十分壮观。
这儿实在是太美了,这次的旅行令我终身难忘。