三年级作文美丽的草原
草原,是无暇的碧玉;是柔没的绿毯;是牛羊的家园,也是小鸟的天堂。
清晨的草原,满眼仿佛是漫无边际的绿毯。迎着东方的一丝亮光,踩着苏软的草地向前走去,顾不上露水大打湿了鞋子和裤子,因为草原上的新鲜空气实在让人吸不够。满口大自然的气息,连清凉的雪碧也比不上这透心的快意。远处,为露的霞光中,马匹在小丘上吃草,几头奶牛在山坡下舒懒地躺着,偶尔听到马的几声嘶鸣,一望无际的草原被这些牲畜点缀的生趣盎然。火红的太阳从草原升起之后,开阔平缓的大地反射着遍野的绿色。没有高楼,没有工厂,没有商铺,没有喧器,有的知识点缀在绿色海洋中的几座乳白色的蒙古包。在这样没的环境下,我真想高歌一曲,表示我满心的愉快。
在这里,我就像一只生活在仙境里的自由小鸟,美丽的草原正等着我去跳跃,碧绿的天空正等着我去飞翔!