动物作文300字
动物是人类最和蔼可亲的朋友。他们从不提问或批评;我的狗也是。
我的狗穿着一件白色外套,看上去像士兵一样精力充沛。它有一张可爱的脸,它的眼睛闪闪发光,像水晶一样的宝石,它的鼻子非常敏感,无论什么味道都能分辨出来,它的耳朵像两片叶子一样下垂。它的四肢灵活有力,动作非常敏捷。一旦它看到它的主人,它会立即遇到它,并向它的主人摇尾巴。它看起来很可爱。如果狗看到陌生人,它会抬起尾巴,同时发出“吠叫”声。这条狗在把陌生人吓跑之前是不会放松的。
我的狗对食物很挑剔。他不看他不喜欢的食物。他只吃肉。没有人能帮助他。晚上,狗会缩成一团;球感觉毛茸茸的。很舒服。夏天,狗总是无精打采地躺在地上,伸出舌头来放松自己。冬天,狗卷起身子,看上去很冷。我拿起他的毯子盖上。这是我可爱的狗,我最喜欢的小动物。