自从那只小猫来到我家后,我的花园一直不平静。今天,小猫把花园里那棵大柳树的树枝和叶子捆起来,坐在上面,又摇又摇。一天之内,那棵大柳树的枝叶立刻减少了三分之一。明天,小猫将把花园里的玫瑰枝子变成挠痒花。它左右摩擦,就像我洗澡的时候喊:“洗、刷、洗、刷,哦、哦……”就像我花了半年时间精心种下玫瑰“屠宰”。后天我养的那只鸡就要吃完了。我的老母鸡的蛋变成了鸡,小猫会盯着它们看。小猫像伪装者一样躲在鸡旁,而我的鸡则成了小猫们一个接一个的美味佳肴。
睡到天亮。
我的小猫是沉睡中的国王。有一次,我的小猫厌倦了在花园、游乐园玩耍,它感到黎明,除了不玩耍,它总是感到黎明。
这是我的淘气,可爱,困倦的小猫。