大家一定很想知道“哮天犬”是谁吧?“哮天犬”是我的一条爱犬。
它有一双明亮的眼睛,它的嗅觉很灵敏,我藏在很远的骨头它一下就找到了,它还有一口尖牙利齿,它的速度如闪电一般,我在很远的地方让它过来,它立刻就来到了我的身边。它的毛发光滑透亮,我还给它剪了一个超级帅的造型,它总是像一个小巡警一样在那虎视眈眈的盯着。
有一次,我对“哮天犬”说:“我们去玩吧?”它立刻站了起来,我们在玩的时候看见了一个零食店。它就跑去了,我们看见了好多零食,我买了许多零食,它可倒好,一口吃一袋,一口吃一袋,吃了许多,它还要吃,我说不能吃了。我们回到家它就把我的书拿了出来,我说:“别闹了!”我把它置之不理,过了几天,我给它说:“哮天犬,我们还是做好朋友吧!”它叫了一声,从此我们又成了好朋友。