漫长的一天过去了,夜幕降临,我就去睡觉了。渐渐的,不知不觉进入了一个甜甜的梦…
我睁开眼睛,看到我正坐在一个飞碟上,在驾驶座的前面,那里坐着一个头上有天线的生物。突然,他转过身来,一脸慈祥。我问:“你是外星人吗?”他似乎听懂了我的话,点了点头。看到他很善良,我和他聊了几句:“很高兴认识你。简直不可思议。你看,我们的地球多美啊。白云和蓝色的海洋让人感到放松和快乐。然而,如果你飞得很近,你可以看到一些沙漠,因为人们正在破坏自然和地球,这令人心碎。如果有人破坏了地球,就会有人爱它。现在,人们的环境意识越来越强,越来越多的人热爱地球。如果有另一个“地球”,我们会珍惜那里的一切。你也生活在“地球”上吗?你爱你的“地球”吗?你知道吗,世界上有三个国家把人带到了太空,这表明人类科技越来越发达,我们可以在另一个“地球”上找到并着陆。我想当我们找到另一个“地球”的时候,世界上的人都会感动得流泪。我们地球人在太阳系是孤独的。你能成为我们地球人的朋友吗?“我看见外星人走过来,和我握手,并主动提出。
“王晨!王晨!”我睁开眼睛,父亲的脸出现在我面前。“赶紧起来上学去!”学校?我在飞碟上。我环顾四周或我的家。原来是梦。多么美妙的梦啊!