今天,我们老师带我们去人民公园玩。你一进入人民公园,首先看到的是一个巨大的喷泉池。只听“哇”的一声,无数闪亮的银链从池中心迸射而出,粗的细的大的小的,砰的一声打在池面上,形成了数千朵盛开的白莲花。然后,各种水链纷纷被喷射出水池。他们像一群群跳舞的仙女一样飞来飞去;突然聚在一起,然后到处散开;它变成了滋润人心的春风,变成了照亮人心的一缕阳光……我们沿着小路走,来到了操场。操场上有旋转木马、碰碰车、水族馆、冒险城、旋转飞机和风车公园。孩子们在这里玩得很开心!中间是绿色的草坪,像绿色的地毯,柔软舒适!穿过操场,我看到了一个又长又宽的鱼塘。鱼塘里有无数的鱼,有大的,有小的,有红的,有黑的,有花的,有白的。我掉了一块饼干,鱼正争先恐后地吃。
鱼塘旁边是人工湖,清澈如镜。阳光像闪耀的金子一样照耀着湖面。湖边有一些老人在全心全意地钓鱼。岸边翠绿色的柳树,长长的柳条倒挂在湖面上,像辫子一样随风飘动。穿过操场,我看到了一个又长又宽的鱼塘。鱼塘里有无数的鱼,有大的,有小的,有红的,有黑的,有花的,有白的。我掉了一块饼干,鱼正争先恐后地吃。
鱼塘旁边是人工湖,清澈如镜。阳光像闪耀的金子一样照耀着湖面。湖边有一些老人在全心全意地钓鱼。岸边翠绿色的柳树,长长的柳条倒挂在湖面上,像辫子一样随风飘动。